|
Крутой поворот судьбы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Вот Jull и отпозитивила тему |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Джулл, вот и позитифф.
5+++++++++++ |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Полина писал(а): Ага брательник молодец))) Я вот про таких слушаю, читаю и даже завидую немного... они как с другой планеты люди. У нас такой препод есть по деньгам, кредитам и всему прочему.. он учился за бугром, и здесь тоже учился в лучших вузах, работал в МВФ, терепь у нас в дойче банке и весь такой волшебный) И когда он читает нам лекцию чувствую себя инфузорией, тем более, что именно меня он как-то недолюбливает и периодически тыкает.. то за улыбку на лице во время лекции то за попытку шепнуть что-то на ухо подруге...
а можа ты ему наоборот нравишся |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Полина писал(а): Ага брательник молодец))) Я вот про таких слушаю, читаю и даже завидую немного... они как с другой планеты люди.
Да не Полин, они с такой же планеты как и мы, просто большенство не знают в какую дверь нужно стучаться, что бы пройти дальше, а им кто-то однажды показал. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Хомосенок писал(а): а.... в ответ мне: ты что, дура? с твоими мозгами? в лицей? точно, дура! (* какие такие у меня мозги, что мне нельзя в лицей, я так и не поняла).
может у нас разное понятие лицей Моя старшая дочь собирается в этом году поступать в лицей, в который конкурс 4-5 человек на место. (это так называемые школы городского набора, в нашем городе их 6 штук - престижных и выпускающих учеников с самыми высокими баллами и естественно знаниями). Я вот даже не уверена, что дочь сможет поступить, хоть и хорошо учится |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ну да лицей - это круто, а воо училище это несколько другое.. |
|
|
|
|
Я тоже поступала в лицей, в 10-ый класс, хоть и училась в той школе, конкурс был 12 человек на место. Отучилась:10,11 и 12 класс,а потом на 3-ий курс универа. |
|
|
|
|
не знаю кто отпозитивил тему, но отфлудили ее конкретно. |
|
|
|
|
Жила одна девочка. С пяти лет все гости, приходившие к ее родителям, наперебой твердили, какая она красивая, как за ней мужики бегать будут, какая она будет счастливая и проч. Шло время, девочка отучилась в школе,поступила в колледж, ее родители возлагали на нее большие надежды. Потом она поступила в институт, парни, поцелуи, романтИк, учеба, "хвосты", экзамены, лучшее время в жизни человека. Потом она встречает мужчину своей мечты! Бессонные ночи, прогулки в парке под луной, цветы, любовь...Они буквально сразу решают пожениться, потому что видят в этом логическое продолжение их любви. Томительное ожидание свадьбы, наконец, само торжество. Мужчина уже взрослый и очень хочет наследника(цу), для нее это тоже самое главное желание на тот момент!!!!! Но...почему-то забеременить у нее не получается, стресс, депрессии, непонимания...Проходит время, жизнь потихоньку возвращается в свое русло. Но вскоре ее увозят на скорой в ближайшую больницу. Узи показывает какую-то непонятную опухоль, подозрение на внематочную, ее срочно оперируют... утром приходит врач, делавший ей операцию и будничным голосом сообщает, что ей удалили все репродуктивные органы и что детей у нее быть не может НИКОГДА. Вот такой вот жизненный поворот |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Маняша писал(а): Я тоже поступала в лицей, в 10-ый класс, хоть и училась в той школе, конкурс был 12 человек на место. Отучилась:10,11 и 12 класс,а потом на 3-ий курс универа.
откуда ты 12 классов взяла Сауле писал(а): не знаю кто отпозитивил тему, но отфлудили ее конкретно.
ну ладно, здесь и позитива почти нет, я попробую исправиться |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Грустно,Настен. А если бы эта девочка, посоветовавшись с мужем, решила взять ребеночка из детского дома,может у нее все бы повернулось в лучшую сторону? |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Настенька писал(а): Жила одна девочка. С пяти лет все гости, приходившие к ее родителям, наперебой твердили, какая она красивая, как за ней мужики бегать будут, какая она будет счастливая и проч. Шло время, девочка отучилась в школе,поступила в колледж, ее родители возлагали на нее большие надежды. Потом она поступила в институт, парни, поцелуи, романтИк, учеба, "хвосты", экзамены, лучшее время в жизни человека. Потом она встречает мужчину своей мечты! Бессонные ночи, прогулки в парке под луной, цветы, любовь...Они буквально сразу решают пожениться, потому что видят в этом логическое продолжение их любви. Томительное ожидание свадьбы, наконец, само торжество. Мужчина уже взрослый и очень хочет наследника(цу), для нее это тоже самое главное желание на тот момент!!!!! Но...почему-то забеременить у нее не получается, стресс, депрессии, непонимания...Проходит время, жизнь потихоньку возвращается в свое русло. Но вскоре ее увозят на скорой в ближайшую больницу. Узи показывает какую-то непонятную опухоль, подозрение на внематочную, ее срочно оперируют... утром приходит врач, делавший ей операцию и будничным голосом сообщает, что ей удалили все репродуктивные органы и что детей у нее быть не может НИКОГДА. Вот такой вот жизненный поворот
Настенька, это ты про себя? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Linas писал(а): Маняша писал(а): Я тоже поступала в лицей, в 10-ый класс, хоть и училась в той школе, конкурс был 12 человек на место. Отучилась:10,11 и 12 класс,а потом на 3-ий курс универа.
откуда ты 12 классов взяла
Ну у нас в лицее была именно такая система: 10,11 и 12 класс,а потом поступление на 3 курс универа, в 12 классе изучали программу 1,2 курса универа + немного школьной |
|
|
|
|
Свиток Жила одна девочка. С пяти лет все гости, приходившие к ее родителям, наперебой твердили, какая она красивая, как за ней мужики бегать будут, какая она будет счастливая и проч. Шло время, девочка отучилась в школе,поступила в колледж, ее родители возлагали на нее большие надежды. Потом она поступила в институт, парни, поцелуи, романтИк, учеба, "хвосты", экзамены, лучшее время в жизни человека. Потом она встречает мужчину своей мечты! Бессонные ночи, прогулки в парке под луной, цветы, любовь...Они буквально сразу решают пожениться, потому что видят в этом логическое продолжение их любви. Томительное ожидание свадьбы, наконец, само торжество. Мужчина уже взрослый и очень хочет наследника(цу), для нее это тоже самое главное желание на тот момент!!!!! Но...почему-то забеременить у нее не получается, стресс, депрессии, непонимания...Проходит время, жизнь потихоньку возвращается в свое русло. Но вскоре ее увозят на скорой в ближайшую больницу. Узи показывает какую-то непонятную опухоль, подозрение на внематочную, ее срочно оперируют... утром приходит врач, делавший ей операцию и будничным голосом сообщает, что ей удалили все репродуктивные органы и что детей у нее быть не может НИКОГДА. Вот такой вот жизненный поворот
Забыла добавить, что мужу она стала не нужна. Конечно, зачем бесплодная жена, когда вокруг есть красивые и здоровые девушки.
Но она не отчаивается, продолжает жить дальше, хотя жизнью это назвать пока сложно. И она очень верит, что у нее все будет хорошо |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|