|
Крутой поворот судьбы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Настенька,у нее все обязательно будет хорошо!Самое главное,чтоб она не отчаивалась |
|
|
|
|
хрен на него на мужа такого. бумерангом ему вернется. доказано на многочисленных примерах. какое счастье что он слинял. хвост пистолетом. в жизни будет и хорошее, и плохое. желаю девочке этой, да и тебе тоже , чтобы на пути встретился человек, которому ты нужна будешь со всеми своими тараканами |
|
|
|
|
Настенька писал(а): Свиток Жила одна девочка. С пяти лет все гости, приходившие к ее родителям, наперебой твердили, какая она красивая, как за ней мужики бегать будут, какая она будет счастливая и проч. Шло время, девочка отучилась в школе,поступила в колледж, ее родители возлагали на нее большие надежды. Потом она поступила в институт, парни, поцелуи, романтИк, учеба, "хвосты", экзамены, лучшее время в жизни человека. Потом она встречает мужчину своей мечты! Бессонные ночи, прогулки в парке под луной, цветы, любовь...Они буквально сразу решают пожениться, потому что видят в этом логическое продолжение их любви. Томительное ожидание свадьбы, наконец, само торжество. Мужчина уже взрослый и очень хочет наследника(цу), для нее это тоже самое главное желание на тот момент!!!!! Но...почему-то забеременить у нее не получается, стресс, депрессии, непонимания...Проходит время, жизнь потихоньку возвращается в свое русло. Но вскоре ее увозят на скорой в ближайшую больницу. Узи показывает какую-то непонятную опухоль, подозрение на внематочную, ее срочно оперируют... утром приходит врач, делавший ей операцию и будничным голосом сообщает, что ей удалили все репродуктивные органы и что детей у нее быть не может НИКОГДА. Вот такой вот жизненный поворот
Забыла добавить, что мужу она стала не нужна. Конечно, зачем бесплодная жена, когда вокруг есть красивые и здоровые девушки.
Но она не отчаивается, продолжает жить дальше, хотя жизнью это назвать пока сложно. И она очень верит, что у нее все будет хорошо
Настенька, а ее муж, это не тот, который выпивает? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): Настенька писал(а): Свиток Жила одна девочка. С пяти лет все гости, приходившие к ее родителям, наперебой твердили, какая она красивая, как за ней мужики бегать будут, какая она будет счастливая и проч. Шло время, девочка отучилась в школе,поступила в колледж, ее родители возлагали на нее большие надежды. Потом она поступила в институт, парни, поцелуи, романтИк, учеба, "хвосты", экзамены, лучшее время в жизни человека. Потом она встречает мужчину своей мечты! Бессонные ночи, прогулки в парке под луной, цветы, любовь...Они буквально сразу решают пожениться, потому что видят в этом логическое продолжение их любви. Томительное ожидание свадьбы, наконец, само торжество. Мужчина уже взрослый и очень хочет наследника(цу), для нее это тоже самое главное желание на тот момент!!!!! Но...почему-то забеременить у нее не получается, стресс, депрессии, непонимания...Проходит время, жизнь потихоньку возвращается в свое русло. Но вскоре ее увозят на скорой в ближайшую больницу. Узи показывает какую-то непонятную опухоль, подозрение на внематочную, ее срочно оперируют... утром приходит врач, делавший ей операцию и будничным голосом сообщает, что ей удалили все репродуктивные органы и что детей у нее быть не может НИКОГДА. Вот такой вот жизненный поворот
Забыла добавить, что мужу она стала не нужна. Конечно, зачем бесплодная жена, когда вокруг есть красивые и здоровые девушки.
Но она не отчаивается, продолжает жить дальше, хотя жизнью это назвать пока сложно. И она очень верит, что у нее все будет хорошо
Настенька, а ее муж, это не тот, который выпивает?
Бывает, но что б уж сильно пить, не замечала, а что? |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
История первой половиной похожа на историю с меой сестрой, а вот вторая половина.. нет. У сетсры муж хирург, самнашел опухоль, сам направил в клинику, детей у них совместных не будет никогда есть только моя племяшка , он ее воспитывает, она от предыдущего брака. Сестру обожает. |
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
моя подруга пережила подобное - ей было 20 лет, когда ей удалили все, я не знаю, что тогда с ней творилось, но догадываюсь, я как раз отходила от своей 1-й беременности, сейчас она живет в Испании, есть муж, все наладилось |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
Леник[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Девочки, ну и ужасы вы тут рассказываете
мне недавно бабуля гадала сказала будет девочка и мальчик, а я совершенно не хочу |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Не хочешь - не беременей. Или тебя состав семье не устраивает? |
|
|
|
|
Настенька писал(а): Бывает, но что б уж сильно пить, не замечала, а что?
Да тут просо как-то жалоба прозвучала про пьющего мужа, думала это он. Хотела сказать: "Ушел? И слава Богу!"
У меня у знакомой тоже все вырезали еще до свадьбы. Потом она вышла замуж, живут уже года 4.
Я думаю и твоя подруга встретит мужчину, которому будет нужна она, а не наследники. Я так понимаю наследовать предлагалось не замок на Антильском побережье.
По секрету скажу. Ребонок усыновленный до 1,5 лет, не помнит, что с ним было до усыновления и кто его родители. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ленок, главное, главное самому быть к такому повороту событий готовым - объяснить и помочь пережить такую "новость". И понимать, что есть такие семьи, где и родные дети не нужны. Грустно как-то.
Насть, не все мужики.... Будет и у подруги море счастья. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Леник[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Лялька писал(а): Не хочешь - не беременей. Или тебя состав семье не устраивает?
меня устраивает все, а мужа нет |
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
И правильно делает! А этого подонка надо забыть навсегда. Уверена, что воздастся ему по заслугам. |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
|
|
Ленок писал(а): зато всегда найдутся "добрые" люди, которые помнят все и знают все (я про приемных детей)
И они тоже могу ошибаться. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|