|
Крутой поворот судьбы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Да, по-моему намного интереснее, чем ассистентом в банке, по крайней мере для меня. А если возьмут туда, когда нужно начинать? |
|
|
|
|
Кофе_с_коньяком писал(а): Да, по-моему намного интереснее, чем ассистентом в банке, по крайней мере для меня. А если возьмут туда, когда нужно начинать?
для меня тоже гораздо интереснее, чем ассистентом. тем более, им чем быстрее, тем лучше. НО, мне нужно искать тогда срочно тысяч 20, чтоб приехать в Москву жить. ну не успею я эту сумму собрать. а у мамы не смогу просить. она все-таки против такого поворота. |
|
|
|
|
а мальчик твой не сможет тебе помочь на первых порах? |
|
|
|
|
Маме можно сказать, что раз ты у нее главный фигурант в материальном плане, то Москва для этого более подходящий вариант. А с зарплатой ассистента ты ей так быстро помочь не сможешь.
Я, помнится, тоже умотала с сотней евро в кармане и с одной сумкой, был даже момент, когда оказалась и без паспорта и без денег, но как говорится, все что нас не убивает, делает нас сильнее. Маму можно убедить. В конце концов она тебе друг а не враг. |
|
|
|
|
Кофе_с_коньяком писал(а): Маме можно сказать, что раз ты у нее главный фигурант в материальном плане, то Москва для этого более подходящий вариант. А с зарплатой ассистента ты ей так быстро помочь не сможешь.
Я, помнится, тоже умотала с сотней евро в кармане и с одной сумкой, был даже момент, когда оказалась и без паспорта и без денег, но как говорится, все что нас не убивает, делает нас сильнее. Маму можно убедить. В конце концов она тебе друг а не враг.
а дело в том, что она хочет свой бизнес окрыть - магазин. и считается, что я должна первый год у прилавка стоять, чтобы знать, что покупателям нужно. но в том то и дело, что я уже стояла. уже более менее знаю. и бизнес будет открываться не раньше октября-декабря. вот и я поэтому о Москве думаю. но когда я говорю о ней, на меня ка волком смотрят. даже просить у нее не хочется. если и буду занимать, то у каждого по мелочевке, по тысяче, по две у разных людей. чем у нее. да и у нее сейчас не эльдорадо в этом плане. |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Кать, примерила твою ситуацию на себя и думаю, что на мой авантюрный характер и любовь к путешествиям и просто любовь я бы поехала в Москву. вернуться домой всегда можно. В любое время. Думай, солныйшко. |
|
|
|
|
Хом, я думаю, что не ради мальчика стоит в Мск перебираться, таких мальчиков еще мУльон будет, а ради своих перспектив. Поэтому обдумай все много-много раз,поговори с мамой спокойно и приведи объективные доводы, возможно она тебе и поможет, тем более,что Калуга от Москвы не так уже далеко и находится.Я за Москву. Тем более,что ты молодая, красивая,умная и трудолюбивая девочка, поэтому тебе надо расти,а не тухнуть непонятно где. |
|
|
|
|
Думаю, думаю. не хочу подводить маму. ладно, еще гляну, что мне завтра скажут) |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Маняшик, сестра |
|
|
|
|
Маняш, я своего мальчика привожу скорее как помощь мне там. он все-таки какая-никакая поддержка, где покормит где денег может быть подкинет, когда с работой устаканится)))) в общем посмотрим, может и попробую))) |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): Маняш, я своего мальчика привожу скорее как помощь мне там. он все-таки какая-никакая поддержка, где покормит где денег может быть подкинет, когда с работой устаканится)))) в общем посмотрим, может и попробую)))
Хомик, может мои слова и покажутся немного резковатыми, но это мое субъективное мнение, когда решаешься на "крутой поворот" рассчитывать можно только на свои силы и реально представлять,что может быть сложно и тоскливо, голодно и холодно (утрирую, но все же),и соизмерять свои силы, потому что если завтра не мальчик куда-нить свинтит (типун мне на язык),а ты на него рассчитывала, будет не просто погано, но и в несколько раз тяжелее.Так что, малыш, рассчитывай на себя и свои силы. Я верю,что у тебя все получится, и искренне тебе желаю удачи во всех твоих начинаниях. Цитата: Маняшик, сестра
канечна, роднуль |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Хомосенок писал(а): Маняш, я своего мальчика привожу скорее как помощь мне там. он все-таки какая-никакая поддержка, где покормит где денег может быть подкинет, когда с работой устаканится)))) в общем посмотрим, может и попробую)))
Хомик, может мои слова и покажутся немного резковатыми, но это мое субъективное мнение, когда решаешься на "крутой поворот" рассчитывать можно только на свои силы и реально представлять,что может быть сложно и тоскливо, голодно и холодно (утрирую, но все же),и соизмерять свои силы, потому что если завтра не мальчик куда-нить свинтит (типун мне на язык),а ты на него рассчитывала, будет не просто погано, но и в несколько раз тяжелее.Так что, малыш, рассчитывай на себя и свои силы. Я верю,что у тебя все получится, и искренне тебе желаю удачи во всех твоих начинаниях.
не свинтит, я скорее всего у него денег и буду брать без своих денег не уйдет в остальном на себя и рассчитываю)))) |
|
|
|
|
По-моему, ты уже все и так определилась, а нас просто на всякий случай решила спросить |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|