Ну она хорошая знакомая этого самого друга моего МЧ. Он имеет право пригласить её на свой ДР. И мой МЧ и эта бабёнка могут на этом ДР пересечься. А меня туда точно никто не пригласит. Вот и думаю, как такой встречи не допустить.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Не поняла, я думала, что это ДР твоего МЧ.
А тебя с собой он взять не может?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мышка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Коша, я конечно, не знаю подробностей вашей жизни, НО! Надо доверять своему мужчине! Если и будет интрижка, это ЕГО выбор и вы тут не причем!! Значит вам просто не суждено быть вместе!
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
Ну, тогда бы я не стала скрывать, что мне это не нравиться, и что я ему не доверяю. Просто не могу доверять, потому, что он уже однажды не оправдал моего доверия.
А дальше думала бы зачем конкретно мне такой мужчина рядом.
Но это я.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Кошка, знаю, как тебе погано сейчас на душе. Моего, например, не позвали на ДР к знакомым, потому что на этом ДР должна была присутствовать его бывшая девушка, с которой он жил до меня. С этим знакомым он просто встретился до основного действа, поздравил, немного посидели и всё. Мой тоже не горел желанием встречаться с бывшей. Тут только от него зависит. Если не хочет доставить тебе боль - не пойдет.
Вывод - либо нужно иметь меньше знакомых, либо жить с девушкой на необитаемом острове, чтобы потом голова не болела, если вы расстанетесь...
ну у вас у всех, девочки, и проблемы.....
Коша ставь условие: либо я твоя девушка и иду стобой, потому что раз он твой друг, то не пригласить меня, девушку его друга не может, либо не идем вместе. Точка!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
А я бы не стала условия ставить, просто сказала бы, что-то типа:"Ок, милый, сходи, развлекись, развейся, и я схожу ......" Только вместо ........ должно быть место,куда бы он точно не хотел,чтоб вы ходили, но все должно быть без агрессии, очень наивно, будто Вы под него подстраиваетесь, и идете туда только для того,чтоб все остальное время проводить только с ним-любимым. Пусть он переживает