Джулл, спасибо! А еще он волнуется из-за нашего последнего разговора,поэтому теперь уточняет,как я себя чувствую,не накручиваю ли себя и не ходит ли в моей голове каких-нибудь дурных мыслей И вообще, он делает меня счастливой Всего минута, но каждая такая минута делает жизнь в миллион раз прекраснее и ярче! Как бы мне хотелось,чтоб у каждой из нас было таких минут миллиард!
Ленок, Ангелок, спасибо!
Маняш,не прощаемся, мы тебя ждем!
И вообще...я соскучилась по Сауле!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
он делает меня счастливой Всего минута, но каждая такая минута делает жизнь в миллион раз прекраснее и ярче! Как бы мне хотелось,чтоб у каждой из нас было таких минут миллиард!
Надеюсь, ты ему об этом сказала.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сегодня с часу до четырёх держим за меня кулачки, потом забиваем на все это дело и успокаиваемся, потому что в четыре у меня отправление поезда в северную столицу, и я не знаю, когда смогу все написать, рассказать, объяснить
Счастлива!!!
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Сегодня с часу до четырёх держим за меня кулачки, потом забиваем на все это дело и успокаиваемся, потому что в четыре у меня отправление поезда в северную столицу, и я не знаю, когда смогу все написать, рассказать, объяснить
Счастлива!!!
Как когда? Приедешь и расскажешь ;)
УУф болтушки))))))))))Девы брошюровщиком кто нить пользуется? Там листы А5 брошюровать можно?
Смотря какой брошюровщик.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.