Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-2. Осенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5912

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#4711[199408] 8 ноября 2010, 18:24
Поставщик Счастья писал(а):
Джулл,с вашими темпами вы протянете даже больше месяца без секса!!вы никак встретиться нормально не можете, а тут секс какой то..ему жениться на тебе придется,чтобы видеть :-D
Увы, вот такой он... секс в большом городе. Вымирающий вид, блин.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4712[199409] 8 ноября 2010, 18:25
пора осваивать виртуальный *HELP* :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4713[199410] 8 ноября 2010, 18:36
Если только так. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4714[199414] 8 ноября 2010, 18:59
Jull писал(а):
Аня писал(а):
ну это конечно отлично, а как же в визуально-трепаточный?
На визукально-трепаточный времени нет. У меня в первую очередь.
В следующий уик-энд тоже пролетаем, т.к. всего одни выходной.
Я где-то слышала, что самый надеждый способ получить предложение о замужестве, это протянуть от первой встречи до секса месяц, при этом каждый день общаться. Вот сижу и думаю, а если это правда?
Не знаю, на сколько это взаимосвязано, но у меня так и получилось, почти :-D )))))))))
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4715[199416] 8 ноября 2010, 19:29
Забыла рассказать. При приеме на работу дали мне корпоративную симку :-D Лимит на ней 500рублей. По скольку второго телефона у меня нет, то ессно я свои разговоры перевела на нее :-D Сегодня мне дали распечатку звонков с просьбой отделить личные от рабочих. ну чтоб вычесть из з.п. *ROFL*ну это мелочи. а там в основном один и тот же номер московский: Олег. Естественно, коммерческий директор непременно это заметил, грит: любовь? Я грю: ДА!!! Он ну ты к нему не собираешься уехать? я: эээээ..... :-D он: ну ты как соберешься, меня предупреди, ок?я грю: ок! он: а лучше перетаскивай его сюда. (неееееееееее, думаю, здесь нам делать нечего :-D )
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#4716[199419] 8 ноября 2010, 21:00
пора осваивать виртуальный *HELP* :-D
ну, а что, у меня знакомая виртуальным сексом регулярно занимается и ничего.
Для разнообразия :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Like a Boss
Статус неизвестенLike a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#4717[199452] 9 ноября 2010, 7:59
это пичаль..забрали друга в армию. в воскресенье собрались всей своей небольшой компанией у него. Наелись напились (я была стекла как трезвышко *SUPERMAN* честно честно)побрили его поочереди:-Dнаписали на бутылке пожелания и на полотенце, погуляли-я поныла, что мерзну и пошли обратно:-Dпришли посидели кто-то еще попил и спать залегли:-Dну сурьезно я не просидела бы до утра не поспав немного. Т.к. места спать было мало 1 диван на 4х человек и кресло раскладное на 2х мы с МЧ спали на полу:-D. проснулись за минут 30 до отправления(как мы думали). Пришли к 6:45 к военкомату, а там столько пьяных ужс прям и знакомых куевабольшая туча. Ну вот стоим стоим минут 30постояли, решили, что доведем его до дверей и будем ждать автобуса. Попрощались на годик и погнали ждать пока автобус покажется. Куй то там прождали еще минут 15-20 пока выеедет. Замерзла как цуцик. Ну пришла домой и решила что не дойду до работы(усну под кустом каким-нибудь), позвонила отпросилась и залегла спать:-D
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#4718[199463] 9 ноября 2010, 8:57
девушки, поиск не работает. подскажите, какие есть особенности приема на работу человека с украинской пропиской? какие документы он должен предоставить? и вообще какие отличия?
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#4719[199473] 9 ноября 2010, 9:14
Ксю, теперь понятно, почему тебя вчера небыло на форуме :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Like a Boss
Статус неизвестенLike a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#4720[199482] 9 ноября 2010, 9:22
:-[ я думала никто не заметит
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#4721[199485] 9 ноября 2010, 9:30
сейчас переписывалась с двумя руководтелями. одному пришло в голову поздороваться по турецки. я ответила также, переписка длинная вышла, по существу вопроса писали по русски,он несколько фраз вставлял на турецком, а так как я там только пару слов знаю, отвечала я ему на итальянском :-D последнее письмо пришло от второго руководителя, который участвовал во всей этой переписке - хватит уже, полиглоты :-D .
как у гришковца получилось - ничего вроде особенного не произошло, а настроение-то улучшилось!
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4722[199491] 9 ноября 2010, 9:48
блин,а мне сейчас толпу немцев приведут,надо их как то развлекать!стол уже накрыла,сижу-жду,надеюсь они хоть говорят по английски...как их развлекать вапще понятия не имею *DONT_KNOW*
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#4723[199496] 9 ноября 2010, 9:51
мне, слава богу, попадались всегда улыбчивые немцы. если даже не знали англ. делали вид, что прекрасно понимают мой непонятный немецкий. сидели и улыбались )
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4724[199498] 9 ноября 2010, 9:52
то есть можно просто им лялякать по-тарабарски и будут сидеть-улыбаться? :-D
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#4725[199507] 9 ноября 2010, 9:59
то есть можно просто им лялякать по-тарабарски и будут сидеть-улыбаться? :-D
это смотря какие попадутся).
вспомнила последний свой разговор с итальянцем. давно не видела. разговаривали с ним на англ. боялась, что мы плохо будет понимать друг друга, акцент и все такое, хотя, он вроде по англ неплохо у нас говорил. встретились. и я удивлена была, насколько хорошо у нас шла беседа. иногда я не допонимала, но по выражению лица он это замечал и говорил по-другому. чувство гордости за себя пропало, когда я зачем-то спросила его после долгого рассказа - you understand? он заулыбался и радостно замотал головой. оказывается, он половину из нашего разговора не понимал, если не больше. но при этом старательно делал вид, что все понимает, кивал...
« Первая ← Пред. ... 307 308 309 310 311 312 313 314 316 317 318 319 320 321 322 323  ... След. → Последняя (395) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.