Джулл,с вашими темпами вы протянете даже больше месяца без секса!!вы никак встретиться нормально не можете, а тут секс какой то..ему жениться на тебе придется,чтобы видеть
Увы, вот такой он... секс в большом городе. Вымирающий вид, блин.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ну это конечно отлично, а как же в визуально-трепаточный?
На визукально-трепаточный времени нет. У меня в первую очередь.
В следующий уик-энд тоже пролетаем, т.к. всего одни выходной. Я где-то слышала, что самый надеждый способ получить предложение о замужестве, это протянуть от первой встречи до секса месяц, при этом каждый день общаться. Вот сижу и думаю, а если это правда?
Не знаю, на сколько это взаимосвязано, но у меня так и получилось, почти )))))))))
Забыла рассказать. При приеме на работу дали мне корпоративную симку Лимит на ней 500рублей. По скольку второго телефона у меня нет, то ессно я свои разговоры перевела на нее Сегодня мне дали распечатку звонков с просьбой отделить личные от рабочих. ну чтоб вычесть из з.п. ну это мелочи. а там в основном один и тот же номер московский: Олег. Естественно, коммерческий директор непременно это заметил, грит: любовь? Я грю: ДА!!! Он ну ты к нему не собираешься уехать? я: эээээ..... он: ну ты как соберешься, меня предупреди, ок?я грю: ок! он: а лучше перетаскивай его сюда. (неееееееееее, думаю, здесь нам делать нечего )
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
это пичаль..забрали друга в армию. в воскресенье собрались всей своей небольшой компанией у него. Наелись напились (я была стекла как трезвышко честно честно)побрили его поочерединаписали на бутылке пожелания и на полотенце, погуляли-я поныла, что мерзну и пошли обратнопришли посидели кто-то еще попил и спать залеглину сурьезно я не просидела бы до утра не поспав немного. Т.к. места спать было мало 1 диван на 4х человек и кресло раскладное на 2х мы с МЧ спали на полу. проснулись за минут 30 до отправления(как мы думали). Пришли к 6:45 к военкомату, а там столько пьяных ужс прям и знакомых куевабольшая туча. Ну вот стоим стоим минут 30постояли, решили, что доведем его до дверей и будем ждать автобуса. Попрощались на годик и погнали ждать пока автобус покажется. Куй то там прождали еще минут 15-20 пока выеедет. Замерзла как цуцик. Ну пришла домой и решила что не дойду до работы(усну под кустом каким-нибудь), позвонила отпросилась и залегла спать
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
девушки, поиск не работает. подскажите, какие есть особенности приема на работу человека с украинской пропиской? какие документы он должен предоставить? и вообще какие отличия?
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
сейчас переписывалась с двумя руководтелями. одному пришло в голову поздороваться по турецки. я ответила также, переписка длинная вышла, по существу вопроса писали по русски,он несколько фраз вставлял на турецком, а так как я там только пару слов знаю, отвечала я ему на итальянском последнее письмо пришло от второго руководителя, который участвовал во всей этой переписке - хватит уже, полиглоты .
как у гришковца получилось - ничего вроде особенного не произошло, а настроение-то улучшилось!
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
блин,а мне сейчас толпу немцев приведут,надо их как то развлекать!стол уже накрыла,сижу-жду,надеюсь они хоть говорят по английски...как их развлекать вапще понятия не имею
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
мне, слава богу, попадались всегда улыбчивые немцы. если даже не знали англ. делали вид, что прекрасно понимают мой непонятный немецкий. сидели и улыбались )
то есть можно просто им лялякать по-тарабарски и будут сидеть-улыбаться?
это смотря какие попадутся).
вспомнила последний свой разговор с итальянцем. давно не видела. разговаривали с ним на англ. боялась, что мы плохо будет понимать друг друга, акцент и все такое, хотя, он вроде по англ неплохо у нас говорил. встретились. и я удивлена была, насколько хорошо у нас шла беседа. иногда я не допонимала, но по выражению лица он это замечал и говорил по-другому. чувство гордости за себя пропало, когда я зачем-то спросила его после долгого рассказа - you understand? он заулыбался и радостно замотал головой. оказывается, он половину из нашего разговора не понимал, если не больше. но при этом старательно делал вид, что все понимает, кивал...