Девчонки,я собственно, зашла сегодня на форум,чтоб поделиться с вами.Как вы помните,я стала диреХтуром, а за этим следует не только красивая запись в ТК, но и кучу, нет, просто шквал новых (а для меня совершенно новых) обязанностей. Мне безумно интересно, но у меня уже исписан почти весь ежедневник, потому что каждую минуту надо что-то не забыть. Но, Вы не представляете, как мне помогают мои секретарские навыки:договориться, найти,проконтролировать, оформить. Сейчас я ищу персонал, потом буду его обучать.Пока мне нравится, надеюсь, что как только поставлю все на рельсы - будет гораздо интереснее и проще,что уж греха таить.
Маняш! меня не было здесь, так что с опозданием, но... поздравляю!!!!!
какая же ты супер-умница! вот так и становятся Большими Начальниками! завидую по-белому! удачи! пиши про успехи, я думаю у тебя впереди только они!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
блин!мне,наверное,надо в жалобную,то можно я здесь попсихую?!сижу-жду этих немцев...звонит чел,который с ними ходил и говорит "Свет,мы поднимаемся,только чай мы не будем,мы хотим воды"..а у меня стаканОв нет!я ломануласьв АХЧ,запросила у них стаканы.Воды в маленьких бутылочках у них,естественно,не нашлось!слава богу у меня есть приличный графин!поднимаюсь,слышу немцы уже в переговорной сидят!и тут я понимаю,что там у меня все под чай накрыто!чуть ли не со скатертью думаю "хер с ним", начинаю разливать воду по стаканам и ставить на поднос,одновременно убирая со стола чашки приготовленные.тут заходит тот же чел и говорит "а вообще то мы чаю попьем"
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Света вот так всегда и бывает, они увидели, что накрыто все для чаи и как всегда решили попить чайку
главное самый прикол в чем: это не "наши" немцы..точнее наши,конечно,но не моего шефа..а другой начальник напросился к нам и попросил помочь...теперь даже не знаю,чем он будет расплачиваться
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Девочки, скоро НОВЫЙ ГОД
и я покопалась в инете душа требует творчества и снятия напряжения. завтра пойду в магазин, скорее всего придется остаить там почти все деньги. но то, что получится, возможно получится продать (ну вот такой я торгаш ) как что-то сделаю, выложу фотоотчет. но проект в голове уже есть и прям руки чешутся
пользователь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки, скоро НОВЫЙ ГОД
и я покопалась в инете душа требует творчества и снятия напряжения. завтра пойду в магазин, скорее всего придется остаить там почти все деньги. но то, что получится, возможно получится продать (ну вот такой я торгаш ) как что-то сделаю, выложу фотоотчет. но проект в голове уже есть и прям руки чешутся
Удачных покупок и продаж Хомочка! и только положительного результата
мне конечно не в эту тему, просто времени нет искать. поставили сейчас задачу. достать билеты на самолет с вылетом через 7часов. и не волнует, что все места проданы. что делать? кто мне может помочь?
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.