Девчонки, привет всем
Шесть выходных-это через чур много. Вышла моя директриска с больничного и дала мне дополнительных два выходных, сегодня пришла, а у вас так много новенького
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Андре, а если с какими-нибудь пересадками? Можно попробовать позвонить в авиакомпании, чтоб они подсказали, каким способом можно улететь. я бы так сделала
Андре, а если с какими-нибудь пересадками? Можно попробовать позвонить в авиакомпании, чтоб они подсказали, каким способом можно улететь. я бы так сделала
Хомик,спасибо, но это не вариант. рейс всего 2 часа с пересадками он увеличивается до мин 4 в воздухе и еще стыковка. начальство этого не хочет точно. в агентстве говорят - только ждать если кто откажется. в авиакомпании нас поставили на лист ожидания. но толку ноль.
директор вон предложил ехать в аэропорт места там караулить. бред.
зы ни у кого нет знакомых в руководстве ЮТэйр?
Идет отправка уведомления...
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
От всей души поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днем милиции!
Ваша самоотверженная служба – это залог общественной стабильности и устойчивого развития нашего города, гарантия безопасности, здоровья и покоя жителей. В борьбе с преступностью, на страже чести, достоинства и безопасности граждан проявляются Ваши лучшие качества – сила и доброта, мужество и самопожертвование.
Я искренне благодарю Вас за Вашу честную службу, за верность выбранной профессии, за преданное служение закону и защите безопасности. Пусть гордятся Вами земляки – несите с честью возложенную на Вас ответственность.
Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в службе и выполнении профессионального и гражданского долга! Любви и семейного благополучия Вам и Вашим близким!
Еще Петр Великий радел за охрану общественного порядка, а потому и создал для его защиты полицию, что в переводе с греческого означало «управление государством» сразу же после революции, 10 ноября была создана милиция, на которую возлагались те же функции. Сегодня тысячи милиционеров каждый день с честью защищают страну и общество от зла, порой рискуя своим здоровьем и жизнью!
Пусть этот праздник станет для вас признанием Вашей доблести! С Днем милиции вас, дорогие друзья!
Крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия!
Ваша работа трудна и опасна и на первый взгляд вроде бы незаметна. Но она очень важна и нужна людям. Вы наши первые защитники в трудных жизненных ситуациях. Желаем вам новых трудовых успехов на благо российских граждан.
Сегодня – День милиции! День, который отмечают тысячи милиционеров всей нашей Родины, неравнодушных к своему обществу и своей стране, граждан, и отдающих все свои силы на борьбу за спокойствие и порядок! Это очень непросто – служить в милиции, а потому я от всей души желаю Вам выдержки, терпения, мужества!
Желаю вам всегда возвращаться домой, где Вас ждут любимые и любящие Вас люди!
Доброго Вам здоровья и хорошего настроения!
мб чо пригодится
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Девочки, мне НУЖНЫ эти билеты. вопрос жизни и смерти. гена отправил своего секретаря в аэропорт караулить - а вдруг кто-то просто не придет на регистрацию, т.е. опоздает к вылету. ааааа что делать? где из искать?
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Кристина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.