В общем я и говорю, как на голове. Но в целом, если все в порядке, то к ниму будь ты хоть блондинокой, хоть брюнеткой, хоть стриженой, хоть с косами.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
В общем я и говорю, как на голове. Но в целом, если все в порядке, то к ниму будь ты хоть блондинокой, хоть брюнеткой, хоть стриженой, хоть с косами.
тогда уж "латентный"
ты говоришь, о том, что мужик не бросит женщину из-за небритого (пардон) лобка, то эт так, не бросит. Но не об этом вопрос. Хочется же любимому сделать приятное, угодить, к тому же если это не мешает девушке, наоборот, ей ТАК нравится, тогда в чем вопрос? О вкусах?
свершилось!!
Точно!
Все это слово вспонить не могла. Сначла хотела написать шифрующийся? скрыты? неосознаный?
Все не то. Потом решила написать как получилось, решила, что поймут о чем речь.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я вернулсо! Джулл,вот тебе по фиг,побриты подмышки у мужика или нет? воняет у него изо рта или нет?и т.д..думаю,что нет,точно также и мужики.Причем здесь ланентная педофилия? значит я латентная педофилка И вообще разговор зашел совсем в другую тему!мы же не спорили о "за" и "против" депиляции круглый год.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
тогда уж "латентный"
ты говоришь, о том, что мужик не бросит женщину из-за небритого (пардон) лобка, то эт так, не бросит. Но не об этом вопрос. Хочется же любимому сделать приятное, угодить, к тому же если это не мешает девушке, наоборот, ей ТАК нравится, тогда в чем вопрос? О вкусах?
Господя.
Да в цене! И не в стыковке. У меня понятиного аппарата не хвататет, что это осознать: с одной стороны нужно сделать потому, что это приятно ему, с другой цены процентов на 50-20 выше по рынку.
Я не говорю, что не нужно делать ему приятное, но покажите мне мужика, который будет себе каждый месяц лобок брить за 2000.
Моя жизнь - мои правила.
Поставщик,
Я вообще ни о чем не спорю. Разве что только о поголовной влюбленности большенства мужин в бритые лобки.
Вот с этим я точно не согласна.
я не говорю о ПОГОЛОВНОЙ любви!я писала про большинство ИМХО.По крайней мере в моей жизни.Да,из за этого никто не уходит,но предпочтения существуют.То же самое как с грудью.Многим мужикам нравится большая грудь,но из за того,что у их жены(девушки) маленькая,они не уйдут, но втайне будут хотеть большую.
Насчет волосатости.Везде разные предпочтения.В европе ,например,считается,что целиком бреют только шлюдевушки легкого поведения, а остальные все предпочитают натуральность, вплоть до небритых подмышек.
У нас также:кто то любит "бразильскую" депиляцию(целиком), кто то полоску оставляет, кто то рисунки выщипывает,а кто то оставляет "натуральным", это дело каждого. Просто ,Джулл,если ты так не делаешь,это не значит,что это неправильно
Да в цене! И не в стыковке. У меня понятиного аппарата не хвататет, что это осознать: с одной стороны нужно сделать потому, что это приятно ему, с другой цены процентов на 50-20 выше по рынку.
Я не говорю, что не нужно делать ему приятное, но покажите мне мужика, который будет себе каждый месяц лобок брить за 2000.
Джулл,моему мужу не принципиально,делаю я депиляцию или брею,он даже наоброт нен понимает,почему я страдаю когда не могу сделать депиляцию,почему сама не побрею..я уже писала,что мне проще заплатить 2 тыс,чем самой корячиться,вот и все.Когда я говорю про 2 тыс я имею ввиду не только бикини, бикини стоит 800 ре(у меня все со скидкой)
я вернулсо! Джулл,вот тебе по фиг,побриты подмышки у мужика или нет? воняет у него изо рта или нет?и т.д..думаю,что нет,точно также и мужики.Причем здесь ланентная педофилия? значит я латентная педофилка И вообще разговор зашел совсем в другую тему!мы же не спорили о "за" и "против" депиляции круглый год.
Про вонь мы ничего не гворили. Давай оставим ее в покое. У здоровых людей из-зо рта не воняет.
На счет растительности, если уж совсем откровенно, то мне действительно по фиг. Пофиг сколько у него шерсти на груди, на руках, на ногах. Если я увижу мужчину бреющего ноги, я его как минимум не пойму.
Я как-то больше западаю на его обращение со мной, насколько оно укладывается в мои представления об отношениях мужчина-женщина, а не на отсуствие шерсистости.
Поставщик Счастья писал(а):
Jull писал(а):
Поставщик,
Я вообще ни о чем не спорю. Разве что только о поголовной влюбленности большенства мужин в бритые лобки.
Вот с этим я точно не согласна.
я не говорю о ПОГОЛОВНОЙ любви!я писала про большинство ИМХО.По крайней мере в моей жизни.Да,из за этого никто не уходит,но предпочтения существуют.То же самое как с грудью.Многим мужикам нравится большая грудь,но из за того,что у их жены(девушки) маленькая,они не уйдут, но втайне будут хотеть большую.
Насчет волосатости.Везде разные предпочтения.В европе ,например,считается,что целиком бреют только шлюдевушки легкого поведения, а остальные все предпочитают натуральность, вплоть до небритых подмышек.
У нас также:кто то любит "бразильскую" депиляцию(целиком), кто то полоску оставляет, кто то рисунки выщипывает,а кто то оставляет "натуральным", это дело каждого. Просто ,Джулл,если ты так не делаешь,это не значит,что это неправильно
Господи, да кто тебе этого наговорил? Ты просто клад для всяких пиарщиков.
Я не говорю, что я так не делаю. Иногда балуюсь. Но это прикол. Не более. Это не та вещь к котрой не нужно наотноситься настолко серьезно, что бы каждый месяц ходить как на оплату кредита.
На счет того, что в тайне хоят. Человек не способен любить другого частями. Хочит другую - все. Уже не любят. И тут не в размере груди дело, а в ее носителе.
Поставщик Счастья писал(а):
Джулл,моему мужу не принципиально,делаю я депиляцию или брею,он даже наоброт нен понимает,почему я страдаю когда не могу сделать депиляцию,почему сама не побрею..я уже писала,что мне проще заплатить 2 тыс,чем самой корячиться,вот и все.Когда я говорю про 2 тыс я имею ввиду не только бикини, бикини стоит 800 ре(у меня все со скидкой)
Ну теперь хоть понятно. Цена нормальная. А то я уж решила, что может после процедуры сусальным золотом покрывают.
Моя жизнь - мои правила.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
ну так я изначально не писала,что 2 тыс только за бикини
Все равно я считаю,что ты не можешь говорить за всех мужиков.Я говорю упоминая "большинство", ну хорошо,какая то категория.А ты все категорично опровергаешь и говоришь "все что ты говоришь -фигня!на самом деле все не так!"
Джулл,вообще то разговор начался с того,что я сказала,что ты молодец,чтоу тебя получается откладывать половину зп.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Поставщик Счастья, ты просто уже привыкла делать именно так, и ничего плохого в этом нет. К хорошему всегда быстро привыкаешь. Это как красить волосы в салоне и дома. Зачем тратить деньги на мастера, когда можно купить в 5 раз дешевле краску и покраситься дома. Или вместо того,чтобы нарастить ногти в салоне, можно купить накладные и приклеить в домашних условиях. Я считаю, что как кто для себя решает, так и делает. Кому-то проще сходить на процедуру, чем "корячиться" и пытаться что-то где-то выровнять.. А кто-то экономит денюжки и делает самостоятельно..
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
КатиКа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва