|
в оообщем, что делать?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Привлечь какого нибудь из имеющихся сотрудников не вариант? Может как писала Джулл декретчицу какую -нибудь?
Выход искать конечно нужно, может девочка в отпуск сильно хочет или на больничный , а за это время бигбоссы научатся сами обходиться? |
|
|
|
|
Angelok писал(а):
Выход искать конечно нужно, может девочка в отпуск сильно хочет или на больничный , а за это время бигбоссы научатся сами обходиться? ага, они тодыть из меня ездовую собаку сделают  |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
ну тогда у тебя будет больше "повода" послать в сад уже всех, типа я итак за себя +почта... а тут вы еще. Хотя конечно это не выход. Просто не знаю что еще посоветовать. |
|
|

Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
старуха Реквизит писал(а): Ольгуня писал(а): Старух, а нового чела взять никак низзя. Ну расписать боссам, что вам вместе ну никак стока работы не выполнить (или ты это только про себя говорила ), расписать, как важно иметь именно личного помощника, который будет рядом в нужную минуту и ублажит все начальственные запросы (ессно в пределах ТК и УК)
расписала в красках, в цифрах, в лицах. пугала штрафными санкциями и иными рисками. руководство "прониклось" моей бедой и о щастье!!! разрешили взять инвалида на полставки на 3 тыщи рублей в месяц. типо инвалид пакует письма (девочки, вот вам крест - это целое почтовое отделение, а не 1-2 конверта!!!), а секретарь ублажает капризы дядек и тетек
вся беда в том, что на такие кабальные условия подпишется разве что идиот в стадии дебильности. но даже если мы такого и найдем когда нибудь, щас-то как жить????
Кошмар, читаю и ужасаюсь. Инвалида в кабалу.. люди перестають быть людьми и теряют облик человеческий.. |
|
|

Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Инвалиды тоже разные бывают, те, которые по "общим заболевааниям". вполне могут работать. Вопрос в том, что и рабоать они могут не полный день. А найти можно попробовать через общество инвалидов. Только это, конечно, не выход  |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
ЖаннаJennnis87@mail.ru Россия, Краснодар
|
|
Здравствуйте, дорогие!
Мне необходимо по телефону узнать об аренде жилья для начальства, которые приезжает с Минска. Какие обязательные вопросы нужно задавать арендодатору? |
|
|
|
|
Жанна, арендатор в данном случае - это вы. У вас у самой какие вопросы-то по съему жилья? Запишите их и задайте, когда будете звонить. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|