Ангел, поздравляю с засуженным отдыхом!
Полин, думаю, что этот концерт того стОил!!! Наверняка эмоций положительных море!!! Мне она тоже нравится! Очень талантливая артистка!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Хома, концерт того стоил) Это было незабываемо. Она большая молодец и у нее на подпевках девушки, каждая из которых обладает потрясающим голосом (они исполнилиь сольно по одной песне). Ну и с другом конечно было весело. Мы наверное были единственные из всех людей, кто еще и в догонялки сыграл в антракте))) Весь остальной народ был чинный и правильный.
Хома, концерт того стоил) Это было незабываемо. Она большая молодец и у нее на подпевках девушки, каждая из которых обладает потрясающим голосом (они исполнилиь сольно по одной песне). Ну и с другом конечно было весело. Мы наверное были единственные из всех людей, кто еще и в догонялки сыграл в антракте))) Весь остальной народ был чинный и правильный.
Умеешь отдыхать! Это здорово, что на Российской сцене есть исполнители, которые действительно умеют петь и сочинять песни, которые не халтурят!
Мои пернатые питомцы: венесуэльский амазон- Мася,амазон мюллер - Толстый, кошка - Вася :-)
Я В контакте http://vkontakte.ru/id40203745?29866
Со мной можно поболтать в Skype - PopikStuff
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Упс, хехехехе вот http://globalclubbing.com/content/olmeca-gold-fever-feat-amnesia-ibiza
Мои пернатые питомцы: венесуэльский амазон- Мася,амазон мюллер - Толстый, кошка - Вася :-)
Я В контакте http://vkontakte.ru/id40203745?29866
Со мной можно поболтать в Skype - PopikStuff
Джульчик, шаль супер, Пуст согревает тебя в зимние вечера и обжигает в объятьях ЛЮБИМОГО МилаЯ Здоровья тебе!!! Не болей больше angelпо приезду ждем Обновленную как физически, так и морально Polina завидую белой завистью (по поводу концерта) Обожаю Елену Ванге Июлия с удачными приобретениями. Пусть холодильник всегда будет ПОЛНЫЙ, а абонемент принесет физического и морального удовлетворения
В ожидании
Джулик, классная шалька. Себе подумываю купить что-то подоьное, только других тонов.
Спасибо.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.