Надюлькин, обновки отличные! Обожаю классику ! (у нас вчера все люлей получили за несоблюдения корпоративных стандартов одежды, а меня гроза сия миновала , благодаря этой любви )
Твоему начальству У нас такая же фигня, если была бы начальником, всем дола бы разгоняй, ходят в чем хотят: капри, майки, шорты, сланцы - ужас. Но я всегда держу марку
Vendetta писал(а):
Надюлькин, и костюм, и платье супер!
Счастлива по Умолчанию писал(а):
Надюлькин, решено: поступаешь в мое распоряжение консультантом по моде (ударени на последний слог)))а то я не умею одеваться со вкусом(
Ой
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Надюлькин, молодец, что купила, с обновками тебя
Капелюша, с новым телефончиком, пусть радует хозяйку.
Девочки, а я тоже с хвастушкой - Мы на след. неделе собираемся в Карловы Вары. У мну 2 дня отгулов, три дня за свой счет и 4 дня выходных. Итого, могу смело отдыхать + шеф на эти дни тоже уезжает к сыну. Траля-ляяя . Никто потом не будет говорить, что я бросила его в самые нужные моменты его трудовой деятельности.
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки, а я тоже с хвастушкой - Мы на след. неделе собираемся в Карловы Вары. У мну 2 дня отгулов, три дня за свой счет и 4 дня выходных. Итого, могу смело отдыхать + шеф на эти дни тоже уезжает к сыну. Траля-ляяя . Никто потом не будет говорить, что я бросила его в самые нужные моменты его трудовой деятельности.
Карловы вары да еще с сохранением отпуска. Просто отлично!
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.