Ларус, и мне факсом листочек отбейте. Я на свадьбе у подруги один цветочек из букета незаметно сожрала. Думаю, ни фига, чтоб наверняка хотя я и так одна из "подружек" была
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девы, у меня мама со свадьбы моего однокурсника хранит букет, который я подняла. может Вам его перебросить? Я то пока замуж не горю, а Вам уже хочется))))
Блин, Хом, лучше перебрось мне мужичка мало-мальски стоящего
в Калуге полно осталось, в Москве могу поделиться ординаторами, аспирантами, парочка однокурсников осталось. тебе какую возрастную категорию?
Идет отправка уведомления...
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
А у меня завтра Гена в командировку уезжает ( ) Я ее несомненно очень люблю, но после отпуска уже успела устать от работы Надеюсь мне не найдут применение в ее отсутствие
Девочки, хвастаюсь, сестренка младшая поступила в мед академию, на факультет о котором мечтала!!! Прошла по губернаторскому набору!!! Ураааааа!!! Я за нее так рада, она у меня умничка!!!
Идет отправка уведомления...
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!