|
смена устава
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Коллеги, подскажите: у фирмы произошла смена устава.
он просто вступает в силу? или надо какие-то бумаги сочинять ? |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
Старух, ты чё это в юристы подалась? Чай не девочка уже лопатить за других. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Зарегистрировали его в налоговой с этого с этого числа он и действует
Или тебе надо всю процедуру по смене устава? |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Помню, что во все банки рассылали, с письмами информационными, к тебе такие наверняка приходили, а вот был ли приказ, - не помню... Протокол был, на основании которого меняли, - может, достаточно его? |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
У нас делалась выписка из Устава, рассылка оп всем подразделениям, заверенные нотариусом копии делали, но помнится,что в сиду вступало после решения совета директоров, ничего дополнительного не сочиняли. |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
У нас Устав изменяет вышестоящая организация, потом мы ездили в налоговую его заверяли, привезли обратно, сняли копии для юриста, у мну еще один и фысё
А, забыла, нам приказ пришел от вышестоящих, шо у нас в Устав вносятся изменения. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
протокол больших дядек изменению устава предшествовал, в налоговой и цб все утверждено-согласовано и даже свидетельство нам дадено. ща собираю с коллектива заявки кому скока (в том числе нотариальных) копий надо, на сайт вывесили.
но меня терзает и спать спокойно не дает другая подлая мыслишка: вот многие запятую на бланке новую поставили и тут же приказец сочинили, мол ввести новый бланк. Или для таких-то и сяких-то пустяшных надобностей ввести положение про какие-нить узконаправляенные глупости.
а тут целый УСТАВ!!! и че? просто кинуть в сейф со всякой там учредиловкой и забыть?.... |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А есть перечень мест, где устав должон храниться обязательно? |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|