Я вчера на свою стройку запустила рабочих и завезла первую партию материала.
Дверь уже установлена и ее зеркало мне очень и очень нравится. Выглядит даже в стройке супер, кажется, что квартира не ограничена коридором и уходит куда-то далеко.
В общем идея расширения пространства достигнута.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я ничего не имею против салатового и жёлтого цвета, более того, это одни из моих любимых, но увы, кухня не удалась. ещё раз извините, дело вкуса ж.Вам нравится - и слава Богу!
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Сегодня у меня в квартире идет укладка труб теплого пола, и заодно застройщик наконец-то получил разрешение на ввод наших домов в эксплуатацию.
Ремонт как-то стихийно происходит сам без меня. времени ездить и контролировать лично у меня нет. Ездит мой второй половин, но без дизайн проекта все как-то немного не так как ожидали разворачивается))
Быстро. Приходишь в там уже чего-то наделали.
Деньги текут рекой. В миллион без мебели боюсь не уложиться.
Саш,
Ты спрашивала насколько хватило результата от мытья ванны меланиновой губкой. Сегодня решила повторить опыт. Когда я там писала? Вот на это время и хватает.
Но это я еще приболела, ванну неделю после себя не мою, сразу спать оправляюсь, что бы не охлаждаться. А так наверное на большее время хватит.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Сегодня встала задача выбора системы контроля за протечками..
Ну и запарилась я с типом шарового крана и какой лучше взять))) И какой модуль нужен..
Я вообще получаю массу "полезных" знаний за время ремонта.
На момент праздников наш проект останавливается. Бригада мастеров едет домой в родную Молдавию.
Девы, хочу советов.
Мой айфон 4 умирает своей смертью весь тупит виснет. Иногда с него уже не проходит вызов, навигатор вообще на нем стало тошнить постоянно.. видимо пришло время его менять на что-то еще.
Платить 50 тысяч за телефон я категорически сейчас не готова((
Айфон 5 продают за 25, но на мой взгляд он уже тоже устарел и его также же как и мою четверку скоро совсем начнут выталкивать с рынка.
Что посоветуете? Я смотрела Самсунг Galaxy но новый самсунг стоит также или даже дороже шестого айфона( Хочу быстрый производительный телефон с супер камерой, так как я житель инстаграма.
Девы, хочу советов.
Мой айфон 4 умирает своей смертью весь тупит виснет. Иногда с него уже не проходит вызов, навигатор вообще на нем стало тошнить постоянно.. видимо пришло время его менять на что-то еще.
Платить 50 тысяч за телефон я категорически сейчас не готова((
Айфон 5 продают за 25, но на мой взгляд он уже тоже устарел и его также же как и мою четверку скоро совсем начнут выталкивать с рынка.
Что посоветуете? Я смотрела Самсунг Galaxy но новый самсунг стоит также или даже дороже шестого айфона( Хочу быстрый производительный телефон с супер камерой, так как я житель инстаграма.
у меня подруга купила хайскрин, 4 ядра в нем. Не нарадуется, говорит - летает))) тоже вот подумываю о нем или айфоне 4, подруга айфоном 4 пользуется уже 5 год и один раз только сменила батарейку. Работает хорошо у нее.
инстаграм @hr_erashkova