Я заказала за 36 тысяч 32 ГБ. Меня и за эти деньги сильно душит жаба.
Мой телефон вышел из строя в самый неподходящий момент вообще когда я не покупку никаких девайсов, не связанных с ремонтом.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мой телефон вышел из строя в самый неподходящий момент вообще когда я не покупку никаких девайсов, не связанных с ремонтом.
Я не знаю ни одной поломки, которая бы была в подходящей момент. Эээээ... нет. Знаю. На сапогах кожа треснула, а в моем любимом магазине, как раз день скидок на обувь. Заказала себе кожаную еврозиму за 3200 руб.
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Это везде сейчас так. На НГ каникулах упали рынки США, потом Китая. Мне несколько лет назад принесли Сороса почитать книжонку, так он утверждает, что мир вступил в период перманентных финансовых кризисов. Во множественном числе, потому что будут периоды "просветления", но в основном будут затяжной кризис.
Кусь, мне приходилось менять телефоны каждые 2 года, т.к. Самсунги больше не работали! Именно по этому я их больше не покупаю)))) надеюсь буду реже тратить деньги на телефоны!))) моему Леново в марте будет год, как я им пользуюсь, вроде пока все хорошо работает)))) За новинками я не гонюсь, мне главное, что бы можно было связаться с людьми, фотокамера и интернет, больше у меня претензий к телефонам нет)))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Моя Нокия пашет 8 год. На 6-м году поменяла аккумулятор, и года 1,5 назад начала зависать, если проходит звонок, когда я с нее музыку слушаю. Все.
Это как попадешь, наверное.