Видишь что, я сейчас временно живу в станице у родителей мужа, это недалеко от моря. Немного отличается климат от Краснодарского, хотя 1,5 часа езды всего. В самом Краснодаре такое издевательство пореже будет, чем в станице. Родители уже во второй середине февраля картошку садят и одуванчики цветут. Прибешивает, что каждый раз хз что надевать. У меня уже 100500 курток и пальто и столько же пар разной обуви. Наверное, в стоимость проданной шубы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Капелюш, это ты точно написала, с такой погодой никогда не знаешь что одеть и обуть!
Не, мы картошку не раньше конца марта сажаем, тк в марте у нас самая дебильная погода))))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Капелюш, я согласна с Марго. Перепад ночных/ дневных температур у нас вообщем-то норма. В Краснодаре это будет не так заметно, как в станице. Думаю, что привыкнешь. А болячки- возможно еще акклиматизация идет. Все должно наладится.
Акклиматизация меня придавила просто пипец. У меня тут обострилась моя астма с аллергией, от кашля межреберная невралгия колет во всех местах. Как только приезжаю в Краснодар жить хочется, прям намного легче мне там. Через две недели уже переедем
в профиле у тебя вообще город креста, вы там уж определитесь
Когда решили обосновать город, на пустыре нашли большой каменный крест. Потом решили так назвать город.
И как Джулл написала, Ставрополь в переводе с греческого, означает город креста.
А город ветров, это просто шуточное название из-за того, что у нас очень ветрено))))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Дамы,а можно еще вопрос по айпаду?
А у него вообще есть хоть какое то подобие проводника?
Чтобы посмотреть какие файлы в памяти, и перекачать их на флешку.....
Может и есть, но я не привыкла им пользоваться, потому не озадачилась такой проблемой. Поройся в Аппсторе.
Мой айпад с флешки только фотки видит (по крайней мере так было, когда его купили, после апгрейта может может и больше видит, но мне без надобности. Все кроме фоток через почту пускаю. Но у меня кроме этой машинки ничего другого дома нет, так что если я что-то кидаю то либо на рабочий комп, либо кому-то.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Я тут столкнулась с такой проблемой на айфоне, при загрузке сайтов в браузере начинают загружаться какие-то левые страницы, иногда еще и в эппстор выкидывает на скачивание какой-нибудь игры, прямо очень похоже на вирус, но на яблочной же продукции вирусов же нет, после обновления iOS вроде пока вроде тишина. У кого-нить было подобное?
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав