Соседка конечно с... Глупый вопрос, но вдруг: вы с ним договор заключали? есть сроки? Может поменять работника.
Мы вообще лоханулись так как соседка пела что она его знает хрен знает сколько лет мы и договор не заключали.
Я знаю что он не сбежит, так как у него есть еще две квартиры. Он довольно дорогой и него на примете куча клиентов.
Также он пытается огрызаться но сильно не бузит так как знает что я ему устрою такой антипиар что мало места будет. Все соседкины старания пойдут даром и новые клиенты отвалятся.
Срок завершения работ конец марта.
На данный момент залит пол , остаток залит позавчера. Часть электрики раскинута по полу, на потолок смотнирован пеноплекс и перенесена стена.
Стены не оштукатурены еще. Я понимаю, что все это добро будет еще сохнуть дофига времени.. а еще надо делать довольно много других работ.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Короче я от ремонта уже устала. Мне от него кошмары снятся.
Работники наши попросили аванс 70 000. С учетом того что мы их отрезали от возможности тырить я предположила, что они могут взять деньги и свалить.
Переругались. Их главарь закатил истерику на что был послан доделывать черновой этап.
Сегодня будет новый раунд.
Мне вообще интересно а нормальные ремонтники не пи**ры есть?
Кого не послушаю у всех прям через одного паскудники вороватые.
Наш пока мы ему доверяли и давали материал закупать прям стелился, а сейчас как змей подколодный шипит.
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Поль, воруют ВСЕ ремонтники! МБ есть исключение из правила, но я о таких не слышала)))) просто кто-то ворует не так нагло и не в таких количествах.
Наш просто сука оборзелая. Он в поселке нахапал себе квартир и сидит как паук управляет богатством.
Естессна ему более интересны те у кого можно красть и кто дает деньги, а мы его отстранили от закупа в самом начале и он нас обделает вниманием.