Я за свой-то сон и спокойствие готова перегрызть горло любому, что уж говорить про ребенка. Нам попалась беспокойная соседка, ходили в управляющую компанию уже, чтобы ей предупреждение выписали. Задолбала со своей музыкой. Днем и ночью от нее покоя нет. А еще у нас в субботу в 9 вечера падла какая-то штробить удумала, а в 22-30 посверлить приспичило. Хотя консьержка в 19-00 ходит делает обход и выгоняет всех штробящих строителей. У нас управляйка запрещает ремонты после 19-00. Если только работы без применения шумящей техники, то тогда без проблем.
Вообще, я уже мечтаю, когда мы переедем в свой дом, а до этого еще как минимум года три
Я тоже чувствую скоро развлекусь с ремонтами соседей. Стало теплее и начался массовый ремонт.
Как раз летом будет полный треш.
Тоже буду бороться с шумами. Мы делали что хотели, так как у нас в доме еще нет жильцов и все кто есть делают ремонты.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
В квартире Полины я прекрасно вижу ребёнка,у меня,тоже белая кухня и огромный зеркальный шкаф-купе в прихожей. Все прекрасно моется и ничего пока не разбито))) Единственное, что меня смутило, это стеклянные двери, потому что сон-это моя больная тема и я любому кто нарушит сон моего сына, готова глотку перегрызть, потому что от его сна зависит и мой сон!
А мне,наоборот,пофиг на прозрачность-я своего сразу приучила спать при любых звуках и свете. А вот стекла и зеркала-наш бич(.
За кухню я вообще не переживаю-все моется в нашей жизни.
как?
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Я слышала версию, что если ребенок хочет спать он будет спать.
А если создавать идеальную тишину и ходить на цыпочках, то будет реагировать на каждый шорох.
Я сама умею спать если шумно, у меня были попугаи.
Но это наверное касается детишек, у которых нет проблем никаких.
В квартире Полины я прекрасно вижу ребёнка,у меня,тоже белая кухня и огромный зеркальный шкаф-купе в прихожей. Все прекрасно моется и ничего пока не разбито))) Единственное, что меня смутило, это стеклянные двери, потому что сон-это моя больная тема и я любому кто нарушит сон моего сына, готова глотку перегрызть, потому что от его сна зависит и мой сон!
А мне,наоборот,пофиг на прозрачность-я своего сразу приучила спать при любых звуках и свете. А вот стекла и зеркала-наш бич(.
За кухню я вообще не переживаю-все моется в нашей жизни.
как?
Марго правильно ответила. Я сразу не стала делать для ребенка "тихие условия":у меня муж рано вставал и долго собирался на работу в комнате при свете,постоянно спрашивая-что и где)),хоть это готово с вечера,я сразу собиралась ездить с ребенком отдыхать и жить в "общаке")),меня не напрягают шумящие соседи,если это не регулярная и не выходящая за нормы безопасности их деятельность.Поэтому в нашей семье нет реплики "тсс,спит ребенок")).Естественно,пока кто-то спит, не рушатся потолки от шума))).
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Я слышала версию, что если ребенок хочет спать он будет спать.
А если создавать идеальную тишину и ходить на цыпочках, то будет реагировать на каждый шорох.
Я сама умею спать если шумно, у меня были попугаи.
Но это наверное касается детишек, у которых нет проблем никаких.
Немного не в тему -в этом плане я глубоко согласна с Комаром-дети у всех рождаются с одинаковыми физиологическими рефлексами,мы потом уже их "дрессируем",называя это социальной адаптацией.
К сожалению,есть отклонения((.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Я до 5 лет жила в общаге, потом в однокомнатной квартире с младшим братом, казалось бы должна засыпать хоть стоя, хоть сидя. Но нет. Мне нужна идеальная тишина, темень, чтобы ни одного источника света не было, иначе не засну. Хорошо мне повезло с мужем он такой же. А вот с первым мужем мне приходилось засыпать под телек с сериалами. Ругались из-за этого постоянно. Неизвестно, какой у меня будет ребенок, в меня или в моего свекра , жизнь покажет
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я до 5 лет жила в общаге, потом в однокомнатной квартире с младшим братом, казалось бы должна засыпать хоть стоя, хоть сидя. Но нет. Мне нужна идеальная тишина, темень, чтобы ни одного источника света не было, иначе не засну. Хорошо мне повезло с мужем он такой же. А вот с первым мужем мне приходилось засыпать под телек с сериалами. Ругались из-за этого постоянно. Неизвестно, какой у меня будет ребенок, в меня или в моего свекра , жизнь покажет
Я сплю со светом охотнее чем без него. Солнечный день - это прямо идеальное время для меня поспать))
Поэтому если в комнате горит ночник или пробивается свет откуда-то меня это вообще не тревожит.
Ребенок звучит, как следующий "инвест-проект", осталось только бизнес-план составить))
а чо, Свет, лучше "залететь" нежданно-негаданно?))
Polina писал(а):
kapelusha писал(а):
Кстати, соглашусь с Юлей про медкомнатные двери. В старом квартире у нас были двери с матовыми стеклами, это жесть. Хоть и у нас комнаты все раздельные были, но когда муж уходил на работу и включал свет во всей квартире, а я еще спала, через это стекло все в комнату светило. В новой квартире мы такую ошибку не совершили. Только в санузле у нас с матовым стеклом, потому что в наличие нужного размера не было и нам в магазе сказали, что таких дверей больше не будет, пришлось брать ту же модель со стеклом. Ну в итоге смотрится красиво.
На кухне, у нас, кстати, стеклообои под покраску, очень удобно оказалось. Я уже даже помыла пару раз, идеально выглядят. И никаких грибков и плесени не будет.
По поводу дверей мы все же попробуем. Свет будет проникать только из коридора, более того источников света предусмотрено несколько, чтобы не было очень яркого освещения при желании.
ща в тренде ещё раздвижные двери, но места много занимают(
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Ночник у нас тоже всю ночь горит и на него никакой реакции, дневной свет тоже сыну по барабану)))) именно свет из двери его беспоко, он если видит его, сразу нужно идти искать, кто там уже не спит))))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Ночник у нас тоже всю ночь горит и на него никакой реакции)))) именно свет из двери его беспокоит, он если видит его, сразу нужно идти искать, кто там уже не спит))))
двери мы ставили глухие уже когда ребенку было 8 лет, но я сама не люблю там всякие стекла, даже небольшие вставки
а вот моя простенькая кухонька в 6 кв.м., на полу линолеум, все очень бюджетно
[Фотография удалена из галлереи]
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!