Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Бытовая тема

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 4598

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
Написать личное сообщение
#1081[397181] 15 июля 2013, 12:09
Света,записывать очень легко-приходите с покупок и пишете-сколько потратила,что купили и где(главное),чтобы потом понять-где дороже,лучше и качественнее.
Мне достаточно было несколько месяцев,чтобы сориентироваться в нашей потребности и какие магазины мне подходят.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1082[397183] 15 июля 2013, 12:13
$ветик писал(а):

Если каждый день по 1 апельчину съедать, то это должно быть 21 апельсин в неделю, а не 8 ;-)
Свет, у меня враз в холодильник больше не влазит :)
ды еще и мужики иногда отказываются - предпочитают черешню.
Я иногда пропускаю вечерний апельсин - ибо уже чесаться начинаю от них.
В четверг обычно иду за новой партией апельсинов и грейпфрутов. Как кончатся в магазе вкусные - так перестанем жрать.

А насчет кальмаров и сухарей - этого не водится. Мы под фильмы не подкусываем, у нас ни семечек, ни кукурузных палочек, ни кальмаров не водится. Я вообще никогда не грешила этим, даром что толстая. В доме ни конфет, ни печенья нету и практически никогда не бывает.
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1083[397184] 15 июля 2013, 12:15
Куська писал(а):
Света,записывать очень легко-приходите с покупок
Я пока еду с работы, могу заехать на заправку, и там,стоя в очереди, нахватать всякой хрени (вонючек для машины, омывайку, редбул, игрушку, наклейки....) :-D а чек,кончено же, оставлю на кассе.
Надо заиметь привычку забирать чеки(мне как то стремно их всегда забирать *PARDON* )
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1084[397185] 15 июля 2013, 12:16
$ветик писал(а):
(мне как то стремно их всегда забирать *PARDON* )
Очень зря, потому как мне однажды пробили картошки на 700 рублей. В общей массе продуктов было не сильно накладно, но я решила проверить чек....
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#1085[397188] 15 июля 2013, 12:19
Июлия писал(а):
Очень зря, потому как мне однажды пробили картошки на 700 рублей. В общей массе продуктов было не сильно накладно, но я решила проверить чек....
Мне как-то Перекресток вместо купленного мною десятка яиц куриных пробили трусы мужские за 400рю
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#1086[397189] 15 июля 2013, 12:19
Кстати,Я тоже стал проверять и брать чеки,после того,как вот недавно в Крыму поели пару раз в два раза больше,при чем в ходе простейших арифметических вычислений в уме ну никак не вырисовывалась эта цифра.))))
Домой я чеки уже не ношу,но беру и смотрю-иногда любимая уловка супермаркетов-стоит товар с одной ценой,на кассе совсем другая.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1087[397190] 15 июля 2013, 12:19
Июлия писал(а):
$ветик писал(а):
(мне как то стремно их всегда забирать *PARDON* )
я тоже всегда смотрю чек
пару раз возвращала товары - то чего-то там намухлевали с ценниками в торговом зале, то вместо одного товара пробивали другой, дорогой.
А моей подруге однажды пробили селедку по цене креветок, она ей в 162 рубля обошлась. Одна селедина-то...При цене за килограмм в 77 руб!
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1088[397191] 15 июля 2013, 12:20
Июлия писал(а):
Да-да.... несколько дней назад передомной тетка влезла. Я как раз на кассе побивалась. Ей коньяк за 3500 пробили 2 раза, а она платила по карте и цифрь не проверила. Прибежала обратно, когда СМС-ку увидела.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 335 сообщений
#1089[397192] 15 июля 2013, 12:21
я несколько раз пыталась вести расходы. Ни как не получается. То записать забуду, то чеки не выдают (рынок), то мелочь какую купить (сигареты, мороженое, жвачки и т.д) тоже не записываются. А потом смотрю, а денег больше нет *DONT_KNOW* и куда они только делись. Я даже точно не могу сказать на что и когда уходят деньги. В "ленте" закупаемся сразу тыс на 5. Это в основном мясо и другая заморозка. То-есть морозилка забивается плотно на 2-3 недели этого хватает, а все остальные деньги утекают вообще не понимаю куда. Только каждый день отстегиваю по 1тыс на продукты и на всякую хоз. мелочь. А потом смотрю, а денег уже нет. Как у Вас получается вести финансы. Научите.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1090[397194] 15 июля 2013, 12:23
Ольга писал(а):
Только каждый день отстегиваю по 1тыс на продукты и на всякую хоз. мелочь.
Ни хрена себе. Простите.
Я сегодня впервые с пятницы 100 рублей потратила.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1091[397195] 15 июля 2013, 12:24
Ольга писал(а):
Как у Вас получается вести финансы. Научите.
Ольга, в моем случае работает установка противостоять соблазнам. В магазины - только со списком.
На текущие расходы (т.е. постоянно в кошельке) носить с собой не более 300 р.(а зачастую у меня вообще рублей 50 с собой :-[ )
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1092[397196] 15 июля 2013, 12:28
Мне помогает планирование меню на неделю.
Плюс отступ закладывается для фруктов.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#1093[397198] 15 июля 2013, 12:30
Mousi писал(а):
Ольга писал(а):
Как у Вас получается вести финансы. Научите.
Ольга, в моем случае работает установка противостоять соблазнам. В магазины - только со списком.
На текущие расходы (т.е. постоянно в кошельке) носить с собой не более 300 р.(а зачастую у меня вообще рублей 50 с собой :-[ )
у меня деньги на проезд и все. нет соблазна всякой лабуды купить.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1094[397200] 15 июля 2013, 12:31
Ольга писал(а):
В "ленте" закупаемся сразу тыс на 5. Это в основном мясо и другая заморозка. То-есть морозилка забивается плотно на 2-3 недели этого хватает, а все остальные деньги утекают вообще не понимаю куда. Только каждый день отстегиваю по 1тыс на продукты и на всякую хоз. мелочь. А потом смотрю, а денег уже нет. Как у Вас получается вести финансы. Научите.
это при условии наличия в доме хорошего запаса мяса вы еще и по 1000 р в день на что-то тратите???? =-O
и все на еду???????
Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 335 сообщений
#1095[397201] 15 июля 2013, 12:34
Цитата:
это при условии наличия в доме хорошего запаса мяса вы еще и по 1000 р в день на что-то тратите???? =-O
и все на еду???????
В том то и дело. Куда деньги делись,фиг знает.
« Первая ← Пред. ... 65 66 67 68 69 70 71 72 74 75 76 77 78 79 80 81  ... След. → Последняя (307) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.