это при условии наличия в доме хорошего запаса мяса вы еще и по 1000 р в день на что-то тратите????
и все на еду???????
В том то и дело. Куда деньги делись,фиг знает.
Ольга, муж явно на что-то откладывает (вы ему даете 1000р., большая часть остается в кармане у мужа) не реально каждый день тратить на продукты такую сумму, ну если у вас обычное меню, без изысков. Получается у вас 30 000 + 10 000 в месяц вы в "ленте" оставляете, на продукты в месяц уходит 40 000, остается 10 000 на все остальное, этого конечно очень мало
Не знаю,он мне чеки не отдает. Но теперь попробую еще раз все записывать. каждую мелочь. Вот тогда я ему предъявлю его расходы на пиво и сигареты. . Может начнет хоть на этом экономить.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Че то я уже запуталась...сначала говорилось, что все продукты покупает муж..теперь уже оказывается жена, да еще и по тысяче в день тратит.
А муж там несчастный по 2 помидорки и 3 огурчика покупает и его транжирой на весь форум обзывают
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Да ладно. Если запущено все, то не дешевый, а чуток или если поддерживать вполне бюджтено получается, даже дешевле, чем не поддерживать.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неблизко. У нас в парке через речку велодорожки есть. Зимой по этом маршруту лыжню кладут. Я по дорожкам кататься планирую.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Че то я уже запуталась...сначала говорилось, что все продукты покупает муж..теперь уже оказывается жена, да еще и по тысяче в день тратит.
А муж там несчастный по 2 помидорки и 3 огурчика покупает и его транжирой на весь форум обзывают
Все продукты покупал муж. Но теперь мы договорились, что будет покупать их мама. А на выходных мы с мужем вместе будем докупать, чего не будет хватать.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
покупает муж, но выдает деньги жена, каждый день по 1000 руб. Я так поняла.
У нас на двоих на еду 2 года назад уходило 14 000 руб. (а это надо сказать на 1000р. больше моего месячного заработка). Но мы фрукты практически не едим, сладости в виде конфет/шоколада не водится совсем, т.к. муж не ест, а у меня на работе постоянно несут шоколадки, т.ч. мне и так хватает . У нас большой расход бюджета уходит на бензин, т.к. муж работает в другом городе и каждый день катается туда-сюда (2 года назад собирали чеки, вышло 13 000 в месяц, но за 2 года бензин наверняка уже подорожал), и очень много дней рождений каждый месяц
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
покупает муж, но выдает деньги жена, каждый день по 1000 руб. Я так поняла.
У нас на двоих на еду 2 года назад уходило 14 000 руб. (а это на 1000р. больше моего месячного заработка). Но мы фрукты практически не едим, сладости в виде конфет/шоколада не водится совсем, т.к. муж не ест, а у меня на работе постоянно несут шоколадки, т.ч. мне и так хватает . У нас большой расход бюджета уходит на бензин, т.к. муж работает в другом городе и каждый день катается туда-сюда (2 года назад собирали чеки, вышло 13 000 в месяц, но за 2 года бензин наверняка уже подорожал), и очень много дней рождений каждый месяц
ну да. Он мне сначала все деньги отдаст, а потом просит на себя и на продукты. А я все отдаю,отдаю, а потом глядь, а денег уже нема.
Какой прошаренный муж Вроде и лденьги все отдает, но сам же потом их и тратит
Мне кажется что для вашего спокойствия надо,чтобы деньги оставались у мужа
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ольга,
Попробуйте спросить сколько ему нужно на месяц и отдать сразу всю сумму целиком до конца месяца.
Моя жизнь - мои правила.
Мне муж никогда полностью зп не отдавал, смысл ее отдавать чтобы потом каждый день просить?? Дай на бензин, дай я тебе цветочки куплю. У нас было так, что часть его зп (половина) кладется в тумбочку и я беру по мере надобности. Кончаются, он докладывает. И сейчас с моим любимым так же, он положит на расходы, я беру трачу. Он оттуда деньги не берет.
А на питание у нас тоже уходит много 35-40 тыс.
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
И чоу? Потратил. Ходи до конца месяца пешком и без сигарет.
Моя жизнь - мои правила.