Ну может надо с ним обсудить этот вопрос? Договориться, что мол так и так режим экономии, копим деньги на что-нибудь, новая машина например. Так можт научится не транжирить
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Ну может надо с ним обсудить этот вопрос? Договориться, что мол так и так режим экономии, копим деньги на что-нибудь, новая машина например. Так можт научится не транжирить
Все уже это обсуждалась выше на форуме. Людей не переделать. Можно только подстроиться. Вот ищу как лучше подстроиться.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Ольга, мне вот прям не верится, что такое возможно. Взрослый мужчина, муж, глава семьи! И так относится к семейному бюджету, может вы не договариваете что-то?
Можт он в азартные игры играет? В игровых автоматах? Тогда понятно куда уходят деньги не задумываясь.
Просто, мне например дико такое отношение мужчины к деньгам, как у подростка
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
В игры не играет. Это точно. Я просто знаю его. На мой взгляд он большой транжира, хотя мы уже выяснили, что это я жуткая скряга. Но факт остается фактом. Денег нет. Я уже прислушалась к некоторым советам. Может в этот раз получится что то изменить.
Ольга, тут есть такой момент.
По стандартам ООН бедные люди - это те, кто тратит на питание 60% своего совокупного дохода. В независимости от того, сколько это в рублях и оттого что это: картошка с хлебом или на поверхности каждого блюда пишут съедобным золотом его имя. Просто потому, что они 60% проедают.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
По стандартам ООН бедные люди - это те, кто тратит на питание 60% своего совокупного дохода. В независимости от того, сколько это в рублях и оттого что это: картошка с хлебом или на поверхности каждого блюда пишут съедобным золотом его имя. Просто потому, что они 60% проедают.
Вы как всегда правы.
Вы как всегда правы.
Это не я. Это ООН, а я просто много газет читаю.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.