Марпл,
в моей карте мира они больше похожи на тех, кому мамы дают деньги на девушек. Особенно, белоборысый сутулый.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У меня уже клавиатура дымится
ИМХО молодой парень должен гулять, с девчонками знакомиться, чтобы не вырасти задротом (простите, не смогла подобрать синонима)
Скажу брату, что он вырос задротом. Вместе поржем.
А я мужу. Первая и единственная - я
чо ржать то? может они действительно задроты просто вам то они такими не кажутся из-за родственных/семейных связей.
Тогда впорос - что (ну в данном контексте кто) есть задрот? а то мне что-то совсем уж неприличное в голову лезет?
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Венди, живем как умеем.
Если кто-то умеет зарабатывать - то это в другую тему надо. Мы все с интересом почитам.
Я зарабатывать НЕ УМЕЮ. Я не предприниматель, не владею какими-то пользующимися спросом на рынке труда навыками.
Про дедушек и бабушек я обсуждать ничего не буду.
Да и свой образ жизни вряд ли изменю.
Мои принципы - треть в кубышку и НЕТ кредитам - незыблемы.
Мыша, да все правильно, что оправдываться-то. Кстати не знаю кто как, а я кой чего полезного извлекла. По поводу быт химии могла бы подсказать, но это общеизвестно, думаю.
Расскажи подробнее про посуду в соде) Как ты ее кипятишь?
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
девочки, я вижу, мы уже переходим на личности.
Я предупреждала, что жестко экономить - это не для всех.
По-моему, достаточно.
Поэтому больше рассказов об экономии от меня не будет.
Вы просили - я честно рассказала, потому что знаю, что у многих наших девочек зп 10-12 тыщ.
А у некоторых и минималка.
я уже написала как люди зарабатывали - работали с раннего утра до поздней ночи, тяжело и физически.
Да по разному все зарабатывали.
Мой дед работал на ЗИЛе (не рабочим, и не мастером, и не начальинком цеха, если чоу), ездил на линкольне. Точнее он ездил на автобусе, потому что до гаража идти было в лом. На линкольне ездили грибы собирать или за картошкой к свату. Бабушка в больнице на ренгене работала, рабочий день заканчивался в 15-00.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
И я хочу про соду узнать!!!
За заработки.
Мне кажется-здесь ключевое-не на девушку,ведь парень может тогда "тянуть" из родителей все соки не только на баб,но и на свои развлекухи-мало ли какие-дорогие девайсы,хобби и т.д.Не все девочек замечают).
Главное-его понимание-откуда берутся деньги,каким способом и как ими распоряжаются в семье-а это уже прерогатива родителей,как по мне.
В 14 лет работать для своих нужд-это либо несовместимо со бюджетом семьи хотелки,либо реально бедная семья,имхо.
В 14 лет важнее уделить внимание своему самообразованию,пониманию-как ты видишь свою дальнейшую учебу,спорту.Я не говорю-что это мешает подрабатывать,но не вижу особой нужды в таких годах систематически это делать.
Мой племянник первый раз пошел и захотел подработать одноразово в 16 лет-хотел телефон,который реально его мама не потянула бы.С разрешения деда пошел-под его покровительством-работа была подъемной для подростка.
Я встала "за станок" в 18 лет-когда училась в ВУЗе,учеба давалась уже легко и шла по накатанной,было больше время,а желание одеться круче росло.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Ну я и не говорю, что надо прям вкалывать без сна и отдыха, но в работе хоть в 14, хоть в 10 (ну правда это по закону не сильно возможно) не вижу ничего страшного. Меня мама выпихнула работать (на лето правда) в 16 из соображений "пора взрослеть", а вовсе не потому что денег не хватало.
Кстати, моему мужу работа не помешала школу с медалью закончить и инст с красным дипломом (правда когда учился в инсте он не работал - стипендии хватало). Другой вопрос что в жизни это ему не сильно пригодилось пока.