|
На чём ездят секретари?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
На счет быстрее, кстати, далеко не факт. Если ты живешь, например, на м. Ул. Подбельского, а ездишь на работу в Крылатское, то тогда конечно. А если с Ул. Подбельского надо ездить на Ботанический сад? На машине в самый жесткий час-пик это 30 мин. А на метро? Только в поезде 33 минуты + время до метро у себя и от метро до офиса. Отакэ...
|
|
|
|
|
я фанатичный водитель,я везде на машине езжу,терпеть не могу ездить на пассажирском сидении,точнее даже боюсь до ужаса!могу ездить только с мужем,т.к у него nissan pathfinder,а он такой большой,что не страшно в нем,как в танке Сама езжу на втором фокусе седане. Шеф ездит на бмв 725(вроде бы), до этого ездил на таком хорошеньком ягуаре,но в хлам его разбил |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Я с/до работы езжу на маршрутке, пешко минут 30, мне лень ходить...
И муж и шеф ездят на Х5
У меня права есть...но машины нет...а очень хочется |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
|
|
У моих диров ауди Q7. А у мя простая служебная машинка с водилой. шевроле авео. зато хоть трезвая, хоть пяная, а домой привезут |
|
|
Аннета[e-mail скрыт] Российская Федерация, МО
|
|
Один дир на nissan teane, другой на Q7 или мерсе (посл. модель какая-то), сама на метро и автобусе/маршрутке: так действительно быстрее. т.к. живу в подмосковье ))) а так машин много у сотрудников, всегда все без проблем подвозят |
|
|
|
|
я на работу добираюсь туда и обратно на на спец. заказной машине, ездит утром и вечером по определенному маршруту, прям до моего дома (микроавтобус Ниссан ХС).
Иногда муж отвозит, если просыпаю, у него 14-ая модель ВАЗа. А у шефа основная служебная машина Leksus 470,и две машины Toйоты Камри - в рабочее время я могу пользоваться любой из трёх машин. У меня права есть, а вот на машину ещё не накопила |
|
|
|
|
Кошаааа появилась |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
мы тожде скучали, оч оч |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Риммаrimmachka.90@mail.ru Российская Федерация, Королев
|
|
а я живу от работы в пяти шагах...но меня мой гл. инженер и директор разбаловали совсем)))))на обед на машинке с инженером,а вечером директор прям к подъезду подвозит)))))не жизнь, а малина.хотя как выше писалось иногда филейную часть нужно растряхивать. а вот по рабочим делам люблю пользоваться только общественным транспортом...хочется хоть 30 минут отдохнуть от коллектива... |
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки! всем привет! у кого-нить есть/была БМВ единичка? сколько стоят на неё зимние шины? мне в автосалоне объявили 40-50!! но это ведь бред - безумно дорого! кто что может подсказать? |
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
|
|
Кристина писал(а): Девочки! всем привет! у кого-нить есть/была БМВ единичка? сколько стоят на неё зимние шины? мне в автосалоне объявили 40-50!! но это ведь бред - безумно дорого! кто что может подсказать?
Кристина,открою тебе секрет-шины продаются не конкретно под какую то машину Узнай,какой размер тебе нужен и купи в обычном магазине,будет намного дешевле,думаю,раза в 2 |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Раз уж реанимировали темку, то пожалуюсь я тут: Без колес осталась , почти месяц уже топаю ножками . |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|