сегодня купила пряники...
уже убрала их в ящик на ключ
В том месте, где раньше лежали печеньки поставила жестяную баночку, в которую напихала всяких какашекненужностей, подмывает там же оставить послание на стикере
присыпь всякие какашки ненужности слабительным на всякий случай *какая я сегодня добрая то
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ленусь, думаешь откуда такая идея? из школы. Делаю признание: в классе 10 в конце дневника на всю страницу нарисовала фигу и склеила с предыдущим листом. У меня были нехилые терки с классухой. И вот она, помню, собрала дневники на проверку, штоб двояны все сверить с журналом, и на перемене зовет меня и показывает вскрытую страницу с дулей со словами "От тебя, Пирамидон, такого не ожидала!". срамота при воспоминании
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Ленусь, думаешь откуда такая идея? из школы. Делаю признание: в классе 10 в конце дневника на всю страницу нарисовала фигу и склеила с предыдущим листом. У меня были нехилые терки с классухой. И вот она, помню, собрала дневники на проверку, штоб двояны все сверить с журналом, и на перемене зовет меня и показывает вскрытую страницу с дулей со словами "От тебя, Пирамидон, такого не ожидала!". срамота при воспоминании
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
у меня тут люди, а я сижу со слезами на глазах и ржу втихую
Моделька - мои уже вроде привыкли, что я иногда начинаю громко смеяться (ну уже не сдерживаюсь), а вот когда клиенты, тогда сложнее, думают, что я того
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Бог.... ирод, Шеф недовольный ходит. Обстановка в приемной не фонтан. Какая то сволочь слила инфу на его счет: "Он будет в офисе заниматься в такое то время тем то"
посетителя этого мой не жалует
сегодня купила пряники...
уже убрала их в ящик на ключ
В том месте, где раньше лежали печеньки поставила жестяную баночку, в которую напихала всяких какашекненужностей, подмывает там же оставить послание на стикере
присыпь всякие какашки ненужности слабительным на всякий случай *какая я сегодня добрая то
прально!
он наверняка какашки ненужности тоже ест а может быть, в основном только их и ест!
Моделька - мои уже вроде привыкли, что я иногда начинаю громко смеяться (ну уже не сдерживаюсь), а вот когда клиенты, тогда сложнее, думают, что я того
ладно посетители
а вот читаешь такие перлы и при этом отвечаешь на телефон грешу: было пару раз... не сдержалась