|
Что подарить коллегам на 8 марта???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Я тоже хочу сорялий |
|
|
|
|
А я от коллег ничего не хочу...ну может конфеты.
А вот МЧ мне на 8 марта будет дарить деньги на зубы. Писец как романтично(((((((((((((((((( |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): А я от коллег ничего не хочу...ну может конфеты.
А вот МЧ мне на 8 марта будет дарить деньги на зубы. Писец как романтично((((((((((((((((((
)))) аааааааааааааа....то же самое!)))) |
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): А я от коллег ничего не хочу...ну может конфеты.
А вот МЧ мне на 8 марта будет дарить деньги на зубы. Писец как романтично((((((((((((((((((
заботится |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
А нам от руководства наверное опять будут либо духи, либо сумки.
Он мужчин - не знаю. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): Мне вот тоже не нравиться сложившийся обычай делать подарки тёткам на 8е марта, в смысле, когда женщина женщине (дарит), что-то не замечала, что мужики друг другу подарки на 23е делают
А мне нравиться. Мужики, на то и мужики, они и женщинам забывают подарки делать.
А позитиф ф жизни - это здорово! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
ну не знаю, я считаю,что на 8 марта подарки должны дарить мужчины женщинам,а на 23 февраля женщины мужчинам! А если женщина женщине дарит подарок,то значит ей некому больше подарить!Не кидайте в меня помидорами,это чисто мое восприятие |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
$ветик писал(а): А если женщина женщине дарит подарок,то значит ей некому больше подарить!Не кидайте в меня помидорами,это чисто мое восприятие
А кому еще женщина должна дарить подарки на 8 марта? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
маме,дочке,сестре,лучшей подруге(но не обязательно) |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
и я тоже обязательно пойду в солярий. надоела эта блядность, загар давно слез.
Мне наша бух понравилась, говорит шефу "Слушай, вы нам дайте деньги, что вы соберете, а мы добавим и сами купим, что нужно, а вы это торжественно вручите" Мне сквозь землю хотелось провалиться - и смешно, и стыдно. Ну там "какой шел, такого и встретил" - он сказал: "А чего это ты решила, что у нас денег не хватит сделать вам нормальные подарки?! От выдумщица!" |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|