А вообще я счас подумала, а мнение мужчины как бы никого и не волнует что ли? То есть \"ты мне подходишь, я от тебя рожаю, претензий к тебе не имею\", а что мужчина по этому поводу думает и неважно? А может он махровый чайлд-фри.
Вчера спросила у "мужика" что он думает на тему "рожать для себя"? Короток был его ответ, ну и пусть, чего страшного-то??? А мы тут понимаешь "правду ищем"
А мой "мужик" оченно возмутился, мол как это так, "без меня меняженили папой сделали"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
От я тоже сижу и ржу как ненормальная... Успокоится не могу... Все на меня как на дурочку смотрят и понять ничего не могут. Спрашивают - ты что? А я даже сказать ничего не могу.
Фу аж весь макияж потек
инстаграм @hr_erashkova
да почему же Инна \"подняла бучу\"? Изначально она думала о своем неродившемся ребенка,ушла от мужа,а потом оказалось,что правильно сделала,т.к он не проявлял никакой заинтересованности в своем РОДНОМ ребенке.И что,надо было за таким бегать?ну осталась бы она,ну и рос бы ее ребенок с родным отцом, но с отцом,которому по фиг на ребенка.Да они рано или поздно все равно разошлись бы,и ребенок бы тогда страдал от развода родителей.
Я знаю много случаев,когда отчимы неродных детей любят больше,чем любят их родные отцы.У меня знакомая девочка недавно узнала,что ее папа-неродной. Не было у нее никакого разочарования.Как она сказала,она готова была в ноги ему упасть и благодарить за то,что он такой хороший ОТЕЦ. Да господи,что я торможу то!У меня пример в моей же родной семье! Моя мама познакомилась с моим папой,когда моей сестре было 6 лет.Мой папа удочерил мою сестру,дал ей свою фамилию,потом они родили меня и всю жизнь мы живем как одна родная семья и моя сестра не чувствует себя неродным ребенком,а мой папа никогда не считал мою сестру удочеренной.
У меня у самой отчим который меня обожает и все детство на руках носил в прямом смысле да и вообще вырастил и воспитал. И я его очень люблю но он не папа и этим все сказано. Но спасибо моей маме что разрушив свою с отцом семью она все таки никогда не препятствовала нам в общении, так что папа у меня тоже есть.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Сауле, супер, я тоже хочу так научится, чтоб всем так мстить и не говори, что ты тут не причем)))))))
Танюш, а ты иди конечно, попробовать-же надо, ты только нам отпишись, мыж волноваться будем, мало ли в интернете всяких
да у меня тоже гомерически хохот.и стыдно , и смешно)шеф сейчас вызывает и не поверите, зарплату вперед за июнь выдал)))))хотя всегда выдает за месяц 15-го числа следующего месяца))))
Ой девочки, обязательно в понедельник напишу и расскажу. Согласилась сходить. Он аж мне сейчас ТАК писал и выпрашивал мой телефон жалобно и с надеждой , я аж представила как на коленях там стоит и чуть не плачет.......
инстаграм @hr_erashkova
да у меня тоже гомерически хохот.и стыдно , и смешно)шеф сейчас вызывает и не поверите, зарплату вперед за июнь выдал)))))хотя всегда выдает за месяц 15-го числа следующего месяца))))
это он понял, что твоих рук дело и решил откупиться
свершилось!!
я тут нипричем правда.я даже подумать о мщений не успела как свершилось)))если бы я задумала мстю)то уж во всяком случае не в моем кабинете)))что я враг себе))и своему носу
А мой "мужик" оченно возмутился, мол как это так, "без меня меняженили папой сделали"
Про себя могу сказать, что когда последний у меня спросил, что я думаю про "рожать для себя", а я сказала, что ребенку нужен отец, никакого для себя, он аж засветился от одобрения.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.