Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
#1951[261292] 24 июня 2011, 13:26
МилаЯ писал(а):
AnytkaSm писал(а):
А вообще я счас подумала, а мнение мужчины как бы никого и не волнует что ли? То есть \"ты мне подходишь, я от тебя рожаю, претензий к тебе не имею\", а что мужчина по этому поводу думает и неважно? А может он махровый чайлд-фри.
Вчера спросила у "мужика" что он думает на тему "рожать для себя"? Короток был его ответ, ну и пусть, чего страшного-то??? А мы тут понимаешь "правду ищем" :-D
А мой "мужик" оченно возмутился, мол как это так, "без меня меняженили папой сделали"
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#1952[261293] 24 июня 2011, 13:26
Сауле, я пока читала - аж глаза ладошками закрыла - так мне стыдно было за дурака)))))))))))) *ROFL*
Я мстю, и мстя моя страшна!
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1953[261297] 24 июня 2011, 13:30
От я тоже сижу и ржу как ненормальная... Успокоится не могу... Все на меня как на дурочку смотрят и понять ничего не могут. Спрашивают - ты что? А я даже сказать ничего не могу.
Фу *ROFL* аж весь макияж потек
инстаграм @hr_erashkova
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#1954[261300] 24 июня 2011, 13:32
Татьяна Ерашкова писал(а):
Да в принципе останавливает только страх, что вдруг придурок конченый. Я через инет вообще два раза за всю жизнь встретилась и все. И оба неудачно.
А у нас девочка одна замуж вышла, после такой переписки. Была замужем, сын, списалась с каким-то парнем…. бросила мужа, вышла замуж за этого парня *SCRATCH*
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1955[261302] 24 июня 2011, 13:34
$ветик писал(а):
да почему же Инна \"подняла бучу\"? Изначально она думала о своем неродившемся ребенка,ушла от мужа,а потом оказалось,что правильно сделала,т.к он не проявлял никакой заинтересованности в своем РОДНОМ ребенке.И что,надо было за таким бегать?ну осталась бы она,ну и рос бы ее ребенок с родным отцом, но с отцом,которому по фиг на ребенка.Да они рано или поздно все равно разошлись бы,и ребенок бы тогда страдал от развода родителей.
Я знаю много случаев,когда отчимы неродных детей любят больше,чем любят их родные отцы.У меня знакомая девочка недавно узнала,что ее папа-неродной. Не было у нее никакого разочарования.Как она сказала,она готова была в ноги ему упасть и благодарить за то,что он такой хороший ОТЕЦ. Да господи,что я торможу то!У меня пример в моей же родной семье! Моя мама познакомилась с моим папой,когда моей сестре было 6 лет.Мой папа удочерил мою сестру,дал ей свою фамилию,потом они родили меня и всю жизнь мы живем как одна родная семья и моя сестра не чувствует себя неродным ребенком,а мой папа никогда не считал мою сестру удочеренной.
У меня у самой отчим который меня обожает и все детство на руках носил в прямом смысле да и вообще вырастил и воспитал. И я его очень люблю но он не папа и этим все сказано. Но спасибо моей маме что разрушив свою с отцом семью она все таки никогда не препятствовала нам в общении, так что папа у меня тоже есть.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
#1956[261303] 24 июня 2011, 13:34
Сауле, супер, я тоже хочу так научится, чтоб всем так мстить и не говори, что ты тут не причем)))))))
Танюш, а ты иди конечно, попробовать-же надо, ты только нам отпишись, мыж волноваться будем, мало ли в интернете всяких
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1957[261305] 24 июня 2011, 13:36
Дааа, Сауле, чародейка прям какая-то :-D
свершилось!!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1958[261307] 24 июня 2011, 13:36
да у меня тоже гомерически хохот.и стыдно , и смешно)шеф сейчас вызывает и не поверите, зарплату вперед за июнь выдал)))))хотя всегда выдает за месяц 15-го числа следующего месяца))))
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1959[261308] 24 июня 2011, 13:37
Ой девочки, обязательно в понедельник напишу и расскажу. Согласилась сходить. Он аж мне сейчас ТАК писал и выпрашивал мой телефон жалобно и с надеждой , я аж представила как на коленях там стоит и чуть не плачет.......
инстаграм @hr_erashkova
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#1960[261309] 24 июня 2011, 13:39
блин и я ржу!!!!
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#1961[261312] 24 июня 2011, 13:41
Счастлива по Умолчанию писал(а):
да у меня тоже гомерически хохот.и стыдно , и смешно)шеф сейчас вызывает и не поверите, зарплату вперед за июнь выдал)))))хотя всегда выдает за месяц 15-го числа следующего месяца))))
это он понял, что твоих рук дело и решил откупиться ;-) :-D
свершилось!!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1962[261315] 24 июня 2011, 13:41
я тут нипричем правда.я даже подумать о мщений не успела как свершилось)))если бы я задумала мстю)то уж во всяком случае не в моем кабинете)))что я враг себе))и своему носу
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#1963[261322] 24 июня 2011, 13:47
ну правильно, на подсознательном уровне :-D
именно тогда мсятя особенно удается и не выйдет боком ;-)
свершилось!!
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1964[261355] 24 июня 2011, 14:21
Сауле, дала твой пост своему бабью прочитать, ржали хором.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1965[261357] 24 июня 2011, 14:24
AnytkaSm писал(а):
А мой "мужик" оченно возмутился, мол как это так, "без меня меняженили папой сделали"
Про себя могу сказать, что когда последний у меня спросил, что я думаю про "рожать для себя", а я сказала, что ребенку нужен отец, никакого для себя, он аж засветился от одобрения.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 123 124 125 126 127 128 129 130 132 133 134 135 136 137 138 139  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.