Ты же вчера наоборот доказывала,какой он герой,что решал твою проблему,горланя с балкона
Я и сейчас скажу, что он решил мою проблему.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
по поводу ситуации Джулл и Хомы. при всем моем хорошем отношении,
ставлю себя на место Джулл. шум под окном, мужчина попытлся решить проблему, как смог и кстати со слов Джулл он ее решил. ну что же она бы ему рот затыкала? я не представляю как возможно заткнуть рот взрослому мужику. возможно была не закрыта дверь в комнату и Хома слышала все это громче чем могла бы. как скрытую претензию я все таки еще вижу, что Джулл привела мужчину, который налушил личное пространство Хомы.
на место Хомы, просыпаюсь от воплей мужчины Джулл, естественно присутствует раздражение. но уж насколько я неконфликтна, я бы наверное спросонья выскочила на крики и как вариант сказала \"вы че? вообще с дуба рухнули? вы меня разбудили\". убивать бы он тебя не стал, я уверена, да и если бы он что то начал на Хому, Джулл бы вступилась, мне так кажется. все знают обстановку у меня дома и что я не могу конфликтовать и ругаться. максимум ворчу если уж все достало что терпеть сил нет (хотя это и неправильно и мне хотелось бы научиться и перебороть себя, чтобы говорить все что не устраивает прямо в лицо. лучше уж обида на правду, чем полунамеки и недоговоренность)
в этой ситуации я не считаю, что Джулл так уж виновата, это было разово. неприятно на месте Хомы. ее негодование я понимаю. но выносить это на всеобщее обозрение без Джулл было конечно некрасиво опять же насколько я поняла, до обсуждения на форуме лично вы это не обсуждали. я гибкая, порой даже чересчур. я бы на месте Хомы извинилась хотя бы за вынесение истории в общественность. и не вставать в позу, вот такая я плохая, но я останусь при своем мнении. мы живем в обществе, нравится нам это или нет. и волей-неволей придется подстраиваться, высказываться, идти на уступки друг другу всю жизнь. Джулл открыта к разговору, можно было бы посидеть за чашкой чая и спокойно, пусть с обидой но не в позе, все высказать что наболело. потому что я сомневаюсь, что такая бурная реакция у Хомы возникла только лишь из-за этой ситуации. возможно что то она стеснялась сказать, чтобы не причинять неудобства, например про шум... но тем не менее засыпая в наушниках, что то как воспитанная девочка не говорила, боясь обидеть. но получилось так как получилось девочки, пообщайтесь, если и дальше так пойдет, то иного выхода как разъехаться я не вижу
извиняйте если обидела
теперь вопрос, есть ли такое, что например из одного отдела одновременно в отпуск может пойти к примеру только половина сотрудников. ГО нет, фирма недавно открылась. или это все по согласованию с руководством? и нигде это не прописано?
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
теперь вопрос, есть ли такое, что например из одного отдела одновременно в отпуск может пойти к примеру только половина сотрудников. ГО нет, фирма недавно открылась. или это все по согласованию с руководством? и нигде это не прописано?
А почему нет? Хоть все. Когда я работала в ВУЗе, нас всех отправляли в отпуск на время вступительных экзаменов.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Джулл, ну там наверное как раз работы не было? а у нас все менеджеры собираются в отпуск в августе. текущая работа есть. рук-ль говорит, вот раааааньше было такое, что тока 30% отдела может в отпуск пойти. я честно такого не встречала (но у меня много белых пятен в знаниях кадрового дела) да и смутно предстваляю, 30% от 3 человек)))) смешно
то есть все это по согласованию, да?
Джулл, ну там наверное как раз работы не было? а у нас все менеджеры собираются в отпуск в августе. текущая работа есть. рук-ль говорит, вот раааааньше было такое, что тока 30% отдела может в отпуск пойти. я честно такого не встречала (но у меня много белых пятен в знаниях кадрового дела) да и смутно предстваляю, 30% от 3 человек)))) смешно
то есть все это по согласованию, да?
Реально это возможно, но конкретно это регламентируется ГО. Я вижу выход только в том, что бы сделать ГО и фсе.
Моя жизнь - мои правила.
по поводу ситуации Джулл и Хомы. при всем моем хорошем отношении,
ставлю себя на место Джулл. шум под окном, мужчина попытлся решить проблему, как смог и кстати со слов Джулл он ее решил. ну что же она бы ему рот затыкала? я не представляю как возможно заткнуть рот взрослому мужику. возможно была не закрыта дверь в комнату и Хома слышала все это громче чем могла бы. как скрытую претензию я все таки еще вижу, что Джулл привела мужчину, который налушил личное пространство Хомы.
на место Хомы, просыпаюсь от воплей мужчины Джулл, естественно присутствует раздражение. но уж насколько я неконфликтна, я бы наверное спросонья выскочила на крики и как вариант сказала \"вы че? вообще с дуба рухнули? вы меня разбудили\". убивать бы он тебя не стал, я уверена, да и если бы он что то начал на Хому, Джулл бы вступилась, мне так кажется. все знают обстановку у меня дома и что я не могу конфликтовать и ругаться. максимум ворчу если уж все достало что терпеть сил нет (хотя это и неправильно и мне хотелось бы научиться и перебороть себя, чтобы говорить все что не устраивает прямо в лицо. лучше уж обида на правду, чем полунамеки и недоговоренность)
в этой ситуации я не считаю, что Джулл так уж виновата, это было разово. неприятно на месте Хомы. ее негодование я понимаю. но выносить это на всеобщее обозрение без Джулл было конечно некрасиво опять же насколько я поняла, до обсуждения на форуме лично вы это не обсуждали. я гибкая, порой даже чересчур. я бы на месте Хомы извинилась хотя бы за вынесение истории в общественность. и не вставать в позу, вот такая я плохая, но я останусь при своем мнении. мы живем в обществе, нравится нам это или нет. и волей-неволей придется подстраиваться, высказываться, идти на уступки друг другу всю жизнь. Джулл открыта к разговору, можно было бы посидеть за чашкой чая и спокойно, пусть с обидой но не в позе, все высказать что наболело. потому что я сомневаюсь, что такая бурная реакция у Хомы возникла только лишь из-за этой ситуации. возможно что то она стеснялась сказать, чтобы не причинять неудобства, например про шум... но тем не менее засыпая в наушниках, что то как воспитанная девочка не говорила, боясь обидеть. но получилось так как получилось девочки, пообщайтесь, если и дальше так пойдет, то иного выхода как разъехаться я не вижу
извиняйте если обидела
Веня, вход на балкон был через ту комнату, в которой я спала. Это первое. Второе, я до этого проснулась от того, что в комнате кто-то находится. И это точно была не Юля! И пусть ВАМ ВСЕМ покажется это удивительным и невероятным, я побоялась открыть глаза и узнать какого фига он стоит. Второй раз я проснулась от криков и его угроз тем ребятам. И то КАК он им угрожал, меня напугало еще больше.
Я написала сюда, потому что А) в тот момент я не хотела говорить с Джулл, Б) мне нужны были люди и их мнение, мнение я услышала, в личке пообщалась с людьми. Меня поддержали!
Я учла все, что Юля сказала! И все, что сказали вы все. И виноватой по-прежнему себя не считаю НИ В ЧЕМ! Каждая из нас периодически рассказывает историю о том как к одной пристает шеф, у другой изменил муж с подругой, у третьей соседка по квартире водит мужиков. Потому что ВАС это касается. Это нарушает ВАШ комфорт. Данная ситуация нарушила МОЙ комфорт. И я обсудила на форуме МОЙ комфорт. А то, что этот комфорт нарушил МЧ Юли, это уже ситуация сложилась таким образом, Я не виновата в том, что ОН позволил себе вести себя таким образом и она позволила ему вести себя таким образом!!
http://www.rbcdaily.ru/2011/06/29/focus/562949980545380 - Д-ж-и-п М-е-д-в-е-д-е-в-а чуть не врезался в толпу людей. Сложилось такое ощущение, что он не помогал останавливать, а его просто зажало между охраной и машиной)))
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Хом, ну не злись, ты щас как колючий ежик я не хотела тебя обидеть и опять же я описываю ситуацию как увидела, ты дописала еще нюансы. но основное что я хотела сказать, что мне бы было неприятно. если бы меня обсуждали на форуме, до того как это обсудилось лично.
и вместо того, чтобы перетирать по кругу на форуме, лучше вам поговорить лично, расставить все точки над ё.
и правда, Хом, я не думаю что причиной столь бурной реакции послужил этот случай, пусть даже страшный и потенциально опасный с твоей точки зрения. ведь скорее всего ты копила какие то претензии в себе и это было последней каплей, после которой я увидела тебя такой, какой никогда не видела за 2 года на форуме (завтра можете меня поздравлять )за целых 2 года!!!
я до этого проснулась от того, что в комнате кто-то находится. И это точно была не Юля! И пусть ВАМ ВСЕМ покажется это удивительным и невероятным, я побоялась открыть глаза и узнать какого фига он стоит.
тогда какого фига ты договорилась с Юлей о том, что не против если ее МЧ будет к вам приходить?!
Цитата:
Каждая из нас периодически рассказывает историю о том как к одной пристает шеф, у другой изменил муж с подругой, у третьей соседка по квартире водит мужиков. Потому что ВАС это касается. Это нарушает ВАШ комфорт. Данная ситуация нарушила МОЙ комфорт. И я обсудила на форуме МОЙ комфорт.
не сравнивай, мы всех этих людей не знаем - шефы, подруги и т.д.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Мы и расставили точки над i, над ё. Для меня ночная ситуация ЧП, для нее ЧП обсуждение этой ситуации на форуме. Ее мнение по сложившейся ситуации я учла.
Причина моей СТОЛЬ бурной реакции было как раз то, что для меня - это ЧП.
тем более, что я после той ситуации нападения на меня в лифт стараюсь не заходить с чужим человеком. это для нее он близкий, а для меня мужик с улицы. и если ВАС бы это не напугало или вызвало другую реакцию, то у меня вызвало реакцию такую.
а в бытовом плане есть претензии всегда и у всех: у нее ко мне, у меня к ней. Но для меня это мелочные ситуации.