Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-4. Лето.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5435

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#2071[262710] 30 июня 2011, 10:45
Хомосенок писал(а):
Каждая из нас периодически рассказывает историю о том как к одной пристает шеф, у другой изменил муж с подругой, у третьей соседка по квартире водит мужиков. Потому что ВАС это касается. Это нарушает ВАШ комфорт. Данная ситуация нарушила МОЙ комфорт. И я обсудила на форуме МОЙ комфорт. А то, что этот комфорт нарушил МЧ Юли, это уже ситуация сложилась таким образом, Я не виновата в том, что ОН позволил себе вести себя таким образом и она позволила ему вести себя таким образом!!
Но сначала подобные нарушения комфорта обсуждают с мужем, соседкой, шефом, если конечно цель стоит наладить комфорт, а не разосраться окончательно.
Джул, тебе в принципе ничего не сделала, что бы выходило за рамки наших договоренностей, так что причин не разговаривать с ней у тебя, как минимум, никаких нет. Мне все равно кем ты себя считаешь или не считаешь, но если ты принципиально не готова к диалогу, мы не сможем жить под одной крышей.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#2072[262712] 30 июня 2011, 10:48
Свиток
Хомосенок писал(а):
Свиток: undefined
Vendetta писал(а):
по поводу ситуации Джулл и Хомы. при всем моем хорошем отношении,
ставлю себя на место Джулл. шум под окном, мужчина попытлся решить проблему, как смог *DONT_KNOW* и кстати со слов Джулл он ее решил. ну что же она бы ему рот затыкала? я не представляю как возможно заткнуть рот взрослому мужику. возможно была не закрыта дверь в комнату и Хома слышала все это громче чем могла бы. как скрытую претензию я все таки еще вижу, что Джулл привела мужчину, который налушил личное пространство Хомы.
на место Хомы, просыпаюсь от воплей мужчины Джулл, естественно присутствует раздражение. но уж насколько я неконфликтна, я бы наверное спросонья выскочила на крики и как вариант сказала \"вы че? вообще с дуба рухнули? вы меня разбудили\". убивать бы он тебя не стал, я уверена, да и если бы он что то начал на Хому, Джулл бы вступилась, мне так кажется. все знают обстановку у меня дома и что я не могу конфликтовать и ругаться. максимум ворчу если уж все достало что терпеть сил нет (хотя это и неправильно и мне хотелось бы научиться и перебороть себя, чтобы говорить все что не устраивает прямо в лицо. лучше уж обида на правду, чем полунамеки и недоговоренность)
в этой ситуации я не считаю, что Джулл так уж виновата, это было разово. неприятно на месте Хомы. ее негодование я понимаю. но выносить это на всеобщее обозрение без Джулл было конечно некрасиво :-( опять же насколько я поняла, до обсуждения на форуме лично вы это не обсуждали. я гибкая, порой даже чересчур. я бы на месте Хомы извинилась хотя бы за вынесение истории в общественность. и не вставать в позу, вот такая я плохая, но я останусь при своем мнении. мы живем в обществе, нравится нам это или нет. и волей-неволей придется подстраиваться, высказываться, идти на уступки друг другу всю жизнь. Джулл открыта к разговору, можно было бы посидеть за чашкой чая и спокойно, пусть с обидой но не в позе, все высказать что наболело. потому что я сомневаюсь, что такая бурная реакция у Хомы возникла только лишь из-за этой ситуации. возможно что то она стеснялась сказать, чтобы не причинять неудобства, например про шум... но тем не менее засыпая в наушниках, что то как воспитанная девочка не говорила, боясь обидеть. но получилось так как получилось :-( девочки, пообщайтесь, если и дальше так пойдет, то иного выхода как разъехаться я не вижу *DONT_KNOW*
извиняйте если обидела ;-)

теперь вопрос, есть ли такое, что например из одного отдела одновременно в отпуск может пойти к примеру только половина сотрудников. ГО нет, фирма недавно открылась. или это все по согласованию с руководством? и нигде это не прописано?
Веня, вход на балкон был через ту комнату, в которой я спала. Это первое. Второе, я до этого проснулась от того, что в комнате кто-то находится. И это точно была не Юля! И пусть ВАМ ВСЕМ покажется это удивительным и невероятным, я побоялась открыть глаза и узнать какого фига он стоит. Второй раз я проснулась от криков и его угроз тем ребятам. И то КАК он им угрожал, меня напугало еще больше.
Я написала сюда, потому что А) в тот момент я не хотела говорить с Джулл, Б) мне нужны были люди и их мнение, мнение я услышала, в личке пообщалась с людьми. Меня поддержали!
Я учла все, что Юля сказала! И все, что сказали вы все. И виноватой по-прежнему себя не считаю НИ В ЧЕМ! Каждая из нас периодически рассказывает историю о том как к одной пристает шеф, у другой изменил муж с подругой, у третьей соседка по квартире водит мужиков. Потому что ВАС это касается. Это нарушает ВАШ комфорт. Данная ситуация нарушила МОЙ комфорт. И я обсудила на форуме МОЙ комфорт. А то, что этот комфорт нарушил МЧ Юли, это уже ситуация сложилась таким образом, Я не виновата в том, что ОН позволил себе вести себя таким образом и она позволила ему вести себя таким образом!!
Кать, знаешь, так и хочется спросить, что ты еще хочешь после этих слов:
Цитата:

Цитата:
Апельсиновая Jull писал(а):

Хом, я не хотела тебя обидеть, я не хотела тебя задеть. Ты действительно мне здорово помогла однажды. И я тебе за это благодарна. В любом случае, я еще раз прошу у тебя прощение и буду бережнее относиться к твоему личному пространству. Я не зверь, со мной всегда можно договорится.
мне кажется, после этих слов Юли надо было бы закрыть эту тему. Если ты будешь стоять в позе не чего хорошего в этом нет
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#2073[262714] 30 июня 2011, 10:49
Цитата:
это для нее он близкий, а для меня мужик с улицы.
Хом, ЗАЧЕМ ты договорилась с Юлей о том, что не против если ее МЧ будет к вам приходить, если тебе не по себе?!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2074[262715] 30 июня 2011, 10:50
Юля, я еще раз повторяю. Я не готова к диалогу, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаешь, что он ничего плохого не сделал. Ты говоришь, что он не прав. Но абсолютно меня эта причина не касается. Ты же не сказала, мол такого больше не повторится. Напротив, ты говоришь, что я должна мириться со всеми косяками ТВОЕГО мужчины. И как часто он еще будет бегать голый по комнате, в которой сплю Я? ну просто чтоб я была готова.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2075[262716] 30 июня 2011, 10:52
ZaZaZy писал(а):
Цитата:
это для нее он близкий, а для меня мужик с улицы.
Хом, ЗАЧЕМ ты договорилась с Юлей о том, что не против если ее МЧ будет к вам приходить, если тебе не по себе?!
да мне без разницы, если он приходит. НО мы не договаривались о таких ситуациях. Она же мне не говорила, что он на столько эмоционален в своих проявлениях!!!!
извините, попить чайку и поспать в соседней комнате - это одно, а такие эксцессы - это другое. и ДЛЯ НЕГО это ваще нормально было!
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#2076[262720] 30 июня 2011, 10:54
Надюлькин писал(а):

Цитата:

Цитата:

Хом, я не хотела тебя обидеть, я не хотела тебя задеть. Ты действительно мне здорово помогла однажды. И я тебе за это благодарна. В любом случае, я еще раз прошу у тебя прощение и буду бережнее относиться к твоему личному пространству. Я не зверь, со мной всегда можно договорится.
мне кажется, после этих слов Юли надо было бы закрыть эту тему. Если ты будешь стоять в позе не чего хорошего в этом нет
просто Хома включила тунельность и даже не хочет подумать и понять на какую ошибку ей указывают, причем не со зла, а как старшие товарищи
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#2077[262721] 30 июня 2011, 10:55
Хомосенок писал(а):
НО мы не договаривались о таких ситуациях. Она же мне не говорила, что он на столько эмоционален в своих проявлениях!!!!
а все на свете предусмотреть невозможно)
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2078[262723] 30 июня 2011, 10:58
ZaZaZy писал(а):
просто Хома включила тунельность
видимо,туннельность- это заразно :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2079[262726] 30 июня 2011, 11:00
Заза, я знаю, на что мне указывают. Но то, как она отнеслась ко мне ночью, так я отнеслась к ней утром!
тунельность - это мое все!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2080[262729] 30 июня 2011, 11:04
Хомосенок писал(а):
да мне без разницы, если он приходит. НО мы не договаривались о таких ситуациях. Она же мне не говорила, что он на столько эмоционален в своих проявлениях!!!!
извините, попить чайку и поспать в соседней комнате - это одно, а такие эксцессы - это другое. и ДЛЯ НЕГО это ваще нормально было!
А ты и не спрашивала.
Хомосенок писал(а):
Юля, я еще раз повторяю. Я не готова к диалогу, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаешь, что он ничего плохого не сделал. Ты говоришь, что он не прав. Но абсолютно меня эта причина не касается. Ты же не сказала, мол такого больше не повторится. Напротив, ты говоришь, что я должна мириться со всеми косяками ТВОЕГО мужчины. И как часто он еще будет бегать голый по комнате, в которой сплю Я? ну просто чтоб я была готова.
Я не могу тебе сказать, что больше подобного не повторится, потому что не готова нести отвественность за уродов орущими до окнами. И я не говорю, что ты должна мириться, я говорю, что ты не имеешь права обсуждать значимых для меня людей через мою голову, даже не попытавшить поговорить со мной. Как часто он будет бегать, могла бы спросить его лично.

Меня достало второй день опрадываться в том, что я не совершала. Если ты считаешь нормальным спрашивать ответа с Пупкина за то, что сделал Иванов, только потому, что они хорошо знакомы, то я уверена, что любой взрослый человек сам отвечает за свои поступки.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2081[262732] 30 июня 2011, 11:11
Сомневаюсь, что если кого-то обидел чужой человек, мы спрашиваем у его мамы: "Как же так?"
Юль, мы обе свои выводы сделали, поговорили и договорились! Я с тебя оправданий не требую. Обе выводы сделали и условия поставили!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2082[262733] 30 июня 2011, 11:12
Юля, Катя, личка Вам в помощь)))если в упор не видите друг друга дома.мы все уже прониклись, высказались и тем более уяснили. продолжение- тет-а-тет.Все равно мы вас обеих любим.И ничью сторону не примем, потому что голый мужик не наш, и потому что он орал не над нашим ухом)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2083[262735] 30 июня 2011, 11:13
Хомосенок писал(а):
Сомневаюсь, что если кого-то обидел чужой человек, мы спрашиваем у его мамы: "Как же так?"
Юль, мы обе свои выводы сделали, поговорили и договорились! Я с тебя оправданий не требую. Обе выводы сделали и условия поставили!
Если меня обижает чужой взрослый человек, я общаюсь с ним на прямую. Я никогда не пойду разговаривать к его маме или девушке.
Моя жизнь - мои правила.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2084[262736] 30 июня 2011, 11:14
Я не могу тебе сказать, что больше подобного не повторится, потому что не готова нести отвественность за уродов орущими до окнами.
т.е каждый раз,когда эти уроды будут орать под окнами,твой голый мужчина будет благородно им орать в ответ? :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#2085[262737] 30 июня 2011, 11:15
Кать, еще раз, ответь пжл.
Надюлькин писал(а):
Свиток
Хомосенок писал(а):
Свиток: undefined
Vendetta писал(а):
по поводу ситуации Джулл и Хомы. при всем моем хорошем отношении,
ставлю себя на место Джулл. шум под окном, мужчина попытлся решить проблему, как смог *DONT_KNOW* и кстати со слов Джулл он ее решил. ну что же она бы ему рот затыкала? я не представляю как возможно заткнуть рот взрослому мужику. возможно была не закрыта дверь в комнату и Хома слышала все это громче чем могла бы. как скрытую претензию я все таки еще вижу, что Джулл привела мужчину, который налушил личное пространство Хомы.
на место Хомы, просыпаюсь от воплей мужчины Джулл, естественно присутствует раздражение. но уж насколько я неконфликтна, я бы наверное спросонья выскочила на крики и как вариант сказала \"вы че? вообще с дуба рухнули? вы меня разбудили\". убивать бы он тебя не стал, я уверена, да и если бы он что то начал на Хому, Джулл бы вступилась, мне так кажется. все знают обстановку у меня дома и что я не могу конфликтовать и ругаться. максимум ворчу если уж все достало что терпеть сил нет (хотя это и неправильно и мне хотелось бы научиться и перебороть себя, чтобы говорить все что не устраивает прямо в лицо. лучше уж обида на правду, чем полунамеки и недоговоренность)
в этой ситуации я не считаю, что Джулл так уж виновата, это было разово. неприятно на месте Хомы. ее негодование я понимаю. но выносить это на всеобщее обозрение без Джулл было конечно некрасиво :-( опять же насколько я поняла, до обсуждения на форуме лично вы это не обсуждали. я гибкая, порой даже чересчур. я бы на месте Хомы извинилась хотя бы за вынесение истории в общественность. и не вставать в позу, вот такая я плохая, но я останусь при своем мнении. мы живем в обществе, нравится нам это или нет. и волей-неволей придется подстраиваться, высказываться, идти на уступки друг другу всю жизнь. Джулл открыта к разговору, можно было бы посидеть за чашкой чая и спокойно, пусть с обидой но не в позе, все высказать что наболело. потому что я сомневаюсь, что такая бурная реакция у Хомы возникла только лишь из-за этой ситуации. возможно что то она стеснялась сказать, чтобы не причинять неудобства, например про шум... но тем не менее засыпая в наушниках, что то как воспитанная девочка не говорила, боясь обидеть. но получилось так как получилось :-( девочки, пообщайтесь, если и дальше так пойдет, то иного выхода как разъехаться я не вижу *DONT_KNOW*
извиняйте если обидела ;-)

теперь вопрос, есть ли такое, что например из одного отдела одновременно в отпуск может пойти к примеру только половина сотрудников. ГО нет, фирма недавно открылась. или это все по согласованию с руководством? и нигде это не прописано?
Веня, вход на балкон был через ту комнату, в которой я спала. Это первое. Второе, я до этого проснулась от того, что в комнате кто-то находится. И это точно была не Юля! И пусть ВАМ ВСЕМ покажется это удивительным и невероятным, я побоялась открыть глаза и узнать какого фига он стоит. Второй раз я проснулась от криков и его угроз тем ребятам. И то КАК он им угрожал, меня напугало еще больше.
Я написала сюда, потому что А) в тот момент я не хотела говорить с Джулл, Б) мне нужны были люди и их мнение, мнение я услышала, в личке пообщалась с людьми. Меня поддержали!
Я учла все, что Юля сказала! И все, что сказали вы все. И виноватой по-прежнему себя не считаю НИ В ЧЕМ! Каждая из нас периодически рассказывает историю о том как к одной пристает шеф, у другой изменил муж с подругой, у третьей соседка по квартире водит мужиков. Потому что ВАС это касается. Это нарушает ВАШ комфорт. Данная ситуация нарушила МОЙ комфорт. И я обсудила на форуме МОЙ комфорт. А то, что этот комфорт нарушил МЧ Юли, это уже ситуация сложилась таким образом, Я не виновата в том, что ОН позволил себе вести себя таким образом и она позволила ему вести себя таким образом!!
Цитата:

Цитата:

« Первая ← Пред. ... 131 132 133 134 135 136 137 138 140 141 142 143 144 145 146 147  ... След. → Последняя (363) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.