Angelok, позволь за Татьяну ответить, в Челябинске, для секретаря, перевес з/п в 5000 очень существенная разница!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Ну так а я о чем? Думаю, что не только в Челябинске. У нас это тоже очень существенная разница. Поэтому и уверена что это воспримется как "уважительная" причина для смены места работы.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Только что подписала заявление на отпуск ! Но одно омрачает мою радость: меня будет заменять секретарь директора, она будет сидеть на моем кресле, колупаться в моем компьютере, таскать кофе моим руководителям . Брррррр ...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Только что подписала заявление на отпуск ! Но одно омрачает мою радость: меня будет заменять секретарь директора, она будет сидеть на моем кресле, колупаться в моем компьютере, таскать кофе моим руководителям . Брррррр ...
Ванилька, не ревнуй хотя меня бы тоже это бесило
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Ванилечка, я вот думала, что одна такая чекнутая, не могу спокойно в отпуск сходить и не переживать, что кто-то будет сидеть на моем креслице за моим компьютером Успокоила, спасибо
Отлично отдохнуть
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Ванилька, держи цыеточек! хорошего тебе отдыха!!!! сил поднобраться!
Спасибо! Сил потребуется немерянно потом .Думаю, может зажать свой телевон ей, чтобы не наяривала ?
Ольгуня писал(а):
Ванилечка, я вот думала, что одна такая чекнутая, не могу спокойно в отпуск сходить и не переживать, что кто-то будет сидеть на моем креслице за моим компьютером Успокоила, спасибо
Отлично отдохнуть
. Ну ты меня, получается, взаимно успокоила .
Ванилечка, я вот думала, что одна такая чекнутая, не могу спокойно в отпуск сходить и не переживать, что кто-то будет сидеть на моем креслице за моим компьютером Успокоила, спасибо @}-\\\\--
Отлично отдохнуть
и меня я тоже как подумаю что кто там в моем кресле, за моим пк, да напортачит еще - вобщем
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Привет, мои хорошие!
еле флудилку осилила, еще столько тем непрочитанных, нет времени - работа, учеба и наоборот, в понедельник очередной тест
тут у вас столько всего , буду читать по чуть-чуть, скучаю
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!