Да у нее немного напряженные отношения с коллективом,она там самая молодая, остальные пред климатического возраста тетки. Но если не дадут за свой счет, пойдет на больничный
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Но если не дадут за свой счет, пойдет на больничный
у меня так не получится дилемма, друзья едут на море с 8 по 22 августа, мы тоже очень -очень хотим. тем более, что на море я ни разу не была. но это самый "жаркий" период, отчеты и почта, которую кроме меня никто не сделает. девочка которую я могла бы попросить оформлять почту в это время тоже идет в отпуск, у нее свадьба, даже если она за неделю нахлеста что то и сделает, то на почту идти некому, я ведь на машине заезжаю на почту, никто не захочет пешком идти, а водитель тоже в отпуск пойдет, у него др и он каждый год в одно и тоже время ходит в отпуск. так что даже если я и пойду к руководству, 99% что меня не отпустят, типа а кто же почту будет оформлять-отправлять. самое обидное, что чего не коснись, я все время всем помогаю, неважно не успевают или просто лень, я в подробности не вдаюсь, просто делаю. вот так. сижу расстроенная, дома с мч поговорю, может вдвоем поедем, на неделю попозже, к тому времени я всю почту отправлю
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Дамы,
в подаренном букете одна из роз стала давать свежие ростки. Я слышала, что в таком случае ее можно как-то привить в землю.
Кто-нить делал подобное?
Счастлива по Умолчанию писал(а):
я вчера решила улучшить цвет синюшных ног.автозагар нанесла.смотрю, вроде никакого эффекта,намазала еще.а сама профан в таких делах.депиляцию я сделала предварительно , ну и скраб нанесла...легла, спать, утром просыпаюсь...мама дорогая: ноги в зебру.как пальцами проводила по ноге так и полосы остались светлые вперемежку с загаром.да еще и очень темным)))сижу в длинном сарафане))не быть мне загорелой
Втирать автозагар в кожу нужно досуха.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Дамы,
в подаренном букете одна из роз стала давать свежие ростки. Я слышала, что в таком случае ее можно как-то привить в землю.
Кто-нить делал подобное?
Делал))) у меня отчим заморачивается. Маме же часто розы дарят (учитель она) он их высаживает сначала в горшок, потом на дачу. Если надо спрошу вечером поподробнее
Анальгин писал(а):
Анют, а ты чего болешь-то? хорошие выходные были?
Ну да... отмечали др папин)))))))))) и др брата МЧ.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
хризантемы так высаживали, а розы... сейчас своих поспрашиваю.
AnytkaSm писал(а):
Делал))) у меня отчим заморачивается. Маме же часто розы дарят (учитель она) он их высаживает сначала в горшок, потом на дачу. Если надо спрошу вечером поподробнее
Буду признательна всем, кто подскажет как ее можно укоренить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
пошли недавно с подругой в кафе-пообедать.предварительно она мне в трубку так рыдала.у нее есть молодой человек, с которым она повздорила.и тут он ей с утра смску написал.она раз прочла , два прочла и давай мне названивать рыдать: "свинья, я жду когда он мне позвонит, напишет и извинится, а он...".Открываю значит ее сообщения (а экран ее телефона малюсенький).А там написано: "Доброе утро.Звони". Ну и что , спрашиваю ее, рыдать?Он же послал вполне приличное смс.Она-читай.Я снова прочла вслух.Она-да?!)( и ржать на все кафе.Представляешь говорит, поругались мы с ним, я переживаю, жду, от него ничего.А тут утром спросонья смска эта.Ну я ее читать и на эмоциях мне мозг застило.Я-то прочла как "Доброе утро, 3 (три) вони")))))
Прям как тот алгоколик с похмелья, которому надпись на ларьке 0 пива нет показалась написана с издевкой)))
ну немудрено на экране это выглядело так:
Доброе утро.З
вони
Что не привидится с перепугу)