Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Потом из-за него же посорилась с Хомой, которая теперь планирует от меня съезжать.
Апельсиновая Jull писал(а):
Нееее... не хочу я с ней мирится.
может шутишь???
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
вчера перемерила все свой шапки: норковую, песцовую , просто вязанные....что-то я в них тону.может это от того, что я в общем похудела?)))))размер головы реально уменьшился , ну или шапки растянулись? насчет второго сомневаюсь.надеюсь
, что на размер мозга мое похудание никак не повлияло))))
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
вчера перемерила все свой шапки: норковую, песцовую , просто вязанные....что-то я в них тону.может это от того, что я в общем похудела?)))))размер головы реально уменьшился , ну или шапки растянулись? насчет второго сомневаюсь.надеюсь
, что на размер мозга мое похудание никак не повлияло))))
Может тебя подстригли покороче? Надо срочно увидеться и заценить мне твой объем головы
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
ну кость никто не спорит)или все-таки думаете похудание коснулось мозга?))))не стриглась я.реально шапки ниже бровей стали.я как в горшке.я когда-то была 52-го размра и размер ноги был у меня 39.не вру.а теперь 37-ой.ну это я еще могу понять - может вес давил на стопу и плющил ее))))но голова-то почему?)))
ну кость никто не спорит)или все-таки думаете похудание коснулось мозга?))))не стриглась я.реально шапки ниже бровей стали.я как в горшке.я когда-то была 52-го размра и размер ноги был у меня 39.не вру.а теперь 37-ой.ну это я еще могу понять - может вес давил на стопу и плющил ее))))но голова-то почему?)))
Ну имхо, подкожный жир может находиться не только на попе, руках, ногах, но и на голове. Ты похудела, похудела и стопа, и голова.