Размер ноги при похудении может изменится, на себе испытано, но чтоб голова... такое в первый раз слышу
Ну не знаю, я когда 45 весила перед свадьбой был 41ый, так и сейчас когда я вешу уже почти 76 он остался 41ым
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
я когда 5 кило сбросила размер ноги до 36,5 уменьшился, сейчас 57 и р-р 37,5
кстати и ручки тоже похудели тогда, все колечки спадали, носить боялась
Если бы у меня с каждыми ушедшими 5 кг. и размер на 1 уменьшался я б до 37-38 догнала
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
нееее, он же не под кожей находится, а под костью. а на кости еще кожа, под которой может быть и прослойка жировая. для доказательства наличия оной, могу привести пример: тучные люди, особенно бритые мужчины. вы никогда не замечали жировые складки на затылке? значит жир есть. вопрос в количестве.
я когда 5 кило сбросила размер ноги до 36,5 уменьшился, сейчас 57 и р-р 37,5
кстати и ручки тоже похудели тогда, все колечки спадали, носить боялась
а у меня ручки сами по себе худенькие. размер браслета детский у меня подруга работала с бижутерией. я пришла к ней, разбираем новый товар. она смотрит на браслет: "О, это детский! Ну-ка, Кать, померий. Подошел, точно детский!"
от жары шапки растянулись?ну а башка моя почему от жары не расстянулась?а, вспомнила, она же - кость)))))не знаю что это было, но все шапки надо менять(
Девушки, помощь нужна, никак ен сооброжу как рпавильно написать.
Вообщем цех переводят на круглосуточную работу и для этого нужны доп.работники. И вот надо служебную написать?чтобы джали работников
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Сижу значит, соломку ванильную с чаем трескаю. Заходит один из Директоров и говорит, что мол, поправляешся? Я грю, че это я поправляюсь, завтракаю просто. ОН: Ну поправляйся, поправляйся. И ушел. Он что намекал, что я толстею?!
А через 5 минут пришел другой, конфетами шоколадными угостил. Вот и пойми их после этого