Хорошо, Хома, только один штрих: аборт - это узаконенное убийство. Ваш Бог (который в душе) в момент слияния сперматозоида и яйцеклетки даёт ешё и бессмертную душу (ну уж вы-то, зная Бога, просто не могли этого не знать!)
я поставлю свечку.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Выйти замуж за крутого,
С юных лет мечтала я,
Выйти замуж за такого,
Чтоб любил одну меня.
Я мечтала о Канарах,
О Гавайских островах,
Лебединой чтоб мы парой,
К ним летели в облаках.
Зы. Кстати Гаваи тоже в планах. Виза-то есть.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Маня. средне статистическая Бузова - это перевернутая цитата с Феиных слов: я средне смазливая и сильно напоминаю Бузову.
Да, дискотеку я устроила и пригрозила, что если будет хандрить подниму в 5 утра на пробежку.
мля..я не знаю,кто такая Бузова
Дом 2 крашенная блондинка с тремя волосинами на голове. которая утверждаала,что любит Достоевского, особенно "Горе от ума" (вот уж действительно). Двух слов связать не может и в отношениях каждый день устраивает истерики любимому.
понятно,вбила в Яндексе.Все прочла
Не..Хом, ты явно не она,ты у нас как минимум не блондинка
ну это вапще неоспоримый фаХт. И еще ты красивенкая *слово привязалось из анекдота - стало просто моим паразитом
мне друг как-то сказал на мой ответ, платье красивое: Катя,ты должна говорить не красивое, а красивенькое!!!!
И вообще, я Нубийская королева! Это тоже фаХт. пы.сы: придумано не мной, поему нубийская, я все равно не знаю! но музыка.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
круть,круть,круть!Не факт,что я тут завтра-послезавтра появлюсь, поэтому желаю тебе отличного отдыха, массы позитивных впечатлений,самых ярких фотографий и самое главное отдохни душой и телом . Ждем фоток * я приползу,шоб поглядеть