Мадам, хочу тебе напомнить,мы находимся на виртуальном форуме. Здесь все равны, я считаю.
Ну кроме Гильотины,наверно.У неё побольше прав)
Между прочим, мадемуазель. Хотела напомнить
То что мы находимся на виртуальном пространстве не означает (лично у меня, не знаю как у Вас) отсутствие самоуважения к себе И то что на виртуальном пространстве процветает "коммунизм", по-вашему, это для меня открытие такое же, как то что здесь сидят козы.
Sempraviva писал(а):
И вообще, откуда я могу знать,
Ниоткуда. Но так же Вы не можете исключать и того, что перед монитором может сидеть симпатичная девушка, коей я себя считаю
P.S. Всё-таки попрошу обращаться на "Вы" Спасибо
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Сем, для Фристайлы эти глупости с выканьем и тыканьем крайне принципиальны, ну не спорь с ней "Мы, королевы, народ простой... (и далее по тексту)"
Тем более, ей уже сделали одно предупреждение, не провоцируй
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
для Фристайлы эти глупости с выканьем и тыканьем крайне принципиальны,
Хотела бы немного пояснить, что принципиальность здесь не при чем. Я всегда рада перейти на "ты", но только с теми, кто действительно готов общаца дружелюбно
Мадам, хочу тебе напомнить,мы находимся на виртуальном форуме. Здесь все равны, я считаю.
Ну кроме Гильотины,наверно.У неё побольше прав)
Между прочим, мадемуазель. Хотела напомнить
То что мы находимся на виртуальном пространстве не означает (лично у меня, не знаю как у Вас) отсутствие самоуважения к себе И то что на виртуальном пространстве процветает "коммунизм", по-вашему, это для меня открытие такое же, как то что здесь сидят козы.
Sempraviva писал(а):
И вообще, откуда я могу знать,
Ниоткуда. Но так же Вы не можете исключать и того, что перед монитором может сидеть симпатичная девушка, коей я себя считаю
P.S. Всё-таки попрошу обращаться на "Вы" Спасибо
аааай,прасти-прасти, мадемуазель! Прям картина перед глазами: обычный рабочий день. Обед. Скукота.Фристайла заходит на форум, общение пошло поехало, и к ней все на Вы на Вы, а уважение к себе так и растёт, так и растёт.
Я к тебе буду обращаться на ты. И с этим ничегошеньки де поделать.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ну почему же? поделать Я могу с Вами просто не общаца. проблема решена! Как только Вы поймете, что самоуважение - это не уважением окружающих форумчан, а уважение, в первую очередь к самой себе, тогда и пообщаемся! Успехов на защите!!
аааай,прасти-прасти, мадемуазель! Прям картина перед глазами: обычный рабочий день. Обед. Скукота.Фристайла заходит на форум, общение пошло поехало, и к ней все на Вы на Вы, а уважение к себе так и растёт, так и растёт.
ай, ай, ай, совсем "затыкали" бедняжку
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский