девочки,кто нибудь сталкивался с таким? Если это разводка,то первый раз такое встречаюТочнее,не "если",а я уверена,что это развод,только в чем? (это пришло мне на ящик)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
В ночь с 5 на 6 (по мск) проходила премия ЭмТиВи Муви Эвордс 2011, на которой был представлен тизер-трейлер фильма "Рассвет" ( продолжение Сумеречной саги).
Желающие его глянуть могут пройти вот по этой ссылочке . Там есть кусочек свадьбы Беллы и Эдварда
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Девочки, остро нуждаюсь в ваших кулачках! Подержите за меня свои наманикюреные ручки сегодня с часу до пяти, особенно крепко с двух до четырех
Это по-каковски, ну т.е. по какому часовому поясу
Пошла держать кулаки
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
В ночь с 5 на 6 (по мск) проходила премия ЭмТиВи Муви Эвордс 2011, на которой был представлен тизер-трейлер фильма "Рассвет" ( продолжение Сумеречной саги).
Желающие его глянуть могут пройти вот по этой ссылочке . Там есть кусочек свадьбы Беллы и Эдварда
Блииин,посмотрела трейлер и теперь хочууу ноябрь,18е . Мне эта книжка сильней всего понравилась, фильма ждуу сильно-сильно!
рассказываю.я сегодня на свою точку джи чуть приключение не нашла((( мужа нет , пошли с подружками в кафе.за соседним столиком сидит компания мужчин.подруги две незамужние, одна замужем и я.мужчины то да се.вино нам заказали, шашалык с семги.хи-хи ха-ха.я сижу (нет ну правда я свое уже отхохотала).они к нам подсели.трое их.один ко мне .я от него.выходим из кафе.я домой.подруга, на которую запал один из мужчин шепчет на ухо: "Не уходите, давайте погуляем".Пока шли этот мужчина, по его словам телохранитель чуть ли не главы нашего города, все мозги мне проел: "Ты мне понравилась".Давай встретимся бла бла бла.И за руки хватает и приобнимает.Я уже на нервах.Как в "Джазе только девушки" я ему про то что замужем, про ребенка....А он: "Усыновим, у каждого свой недостатки".Ты мне очень понравилась с первого взгляда, ты такая такая....., если будешь хорошо себя вести я тебе квартиру куплю и машину хочешь приору)))))А что годик погоняешь на ней потом другую куплю.Блиииииин я так бежала думала он за мной следить будет.Всем подругам сказала -прокляну , если мой номер телефона дадите ему или его спутникам.
продолжение следует)))вчера он мне звонил, какая сволочь проинформировала его насчет моего номера телефона.узнаю- убью.раз 20-ть.последний раз в час ночи, после чего я отключила телефон.мужу все рассказала как есть.первые два звонка я приняла объяснила, что не надо мне звонить.у меня муж есть.на что о ответил-ну и что был муж и не будет( мне все равно.ты мне нравишься и все.я очень испугалась, зареклась по кафе ходить.
сегодня звонил, звонил.черного списка нет у меня в телефоне.и вот недавно пришло от него суровое смс: "Остаётся сожалеть о своих притязаниях на столь привлекательный до умопомрачительности образ фантазий, не идущих ни в какое сравнения со всеми мировыми шедеврами......")))))))))))))))
я так боялась, что на маньяка нарвалась. а он оказывается романтик))))
так что Юлька, кури в сторонке со своими кровавыми историями))))