я тоже ни слухом ни духом про шатуши и омбрехи.
оказывается, зря я штоле презрительно смотрю и морщусь, думая шо девкам просто лень что-то сделать со своими волосами, когда вижу их отращенные корни волос
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
я тоже ни слухом ни духом про шатуши и омбрехи.
оказывается, зря я штоле презрительно смотрю и морщусь, думая шо девкам просто лень что-то сделать со своими волосами, когда вижу их отращенные корни волос
такая же фигня
но мне кажется это просто неумелая работа паликмаХера
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Недавно пошла кончики подстригать. Волосы у меня не крашенные, кончики на море подвыгорели. мастер спрашивает: а кто вам такое качественное омбре сделал? прям идеальная работа! я - "солнышко"
Зря, девочки Не все неряхи и ленивцы, через одну)). И парикмахер хороший, постарался. В этом же ж фишка, чтоб волосы как-будто на самом деле естественным отросли/выгорели. Вот если б я решила действительно свои отрастить, тогда не страшно одной никуда было бы ехать
Зря, девочки Не все неряхи и ленивцы, через одну)). И парикмахер хороший, постарался. В этом же ж фишка, чтоб волосы как-будто на самом деле естественным отросли/выгорели.
Вспомнила из Астерикса и Обеликса.
- Мне надо сделать прическу.
Проходит куча времени.
- Ты же с такой встал!
- Ты ничего не понимаешь! Это - художественный беспорядок. Требует кучу сил и времени.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
эффект выгоревших на солнце волос, еще это брондирование называют и как-то еще, там разница только в технике нанесения краски, а эффект на мой неискушенный взгляд одинаковый
часто вижу дам с такой окраской волос, но не знала, что это называется омбре/шатуш. Но мне очень нравится
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я помню была брюнеткой. Смешивала два оттенка. Один из который был темно-свекольный. Как-то собралась краситься, а основной цвет кончился. Только свекла осталась. Покрасилась одной свеклой. Свекольные корни хорошо смотрелись.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я помню была брюнеткой. Смешивала два оттенка. Один из который был темно-свекольный. Как-то собралась краситься, а основной цвет кончился. Только свекла осталась. Покрасилась одной свеклой. Свекольные корни хорошо смотрелись.
Блин, несколько раз перечитала пока не поняла, о чём речь. Я подумала, что краска у тебя кончилась и только свёкла осталась. Как представила, сидит Джул и свёклу в корни втирает.
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
Моя жизнь - мои правила.
Блин, несколько раз перечитала пока не поняла, о чём речь. Я подумала, что краска у тебя кончилась и только свёкла осталась. Как представила, сидит Джул и свёклу в корни втирает.
я вначале тоже так подумала
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш