Анечка, поздравляю!!!! машинка жто нужная вещ кто подарил?
Капелюша, поздравляю, симпаичный телефон кто подарил?
а я поменяла паркмахера, первый раз за последние 3 года вышла из салона давольная как слон,моя бывшая парикмахер постояно мне мелирование делала желтого цвета и говорила, что это у меня волосы такие, а эта мастер все сдалала, как надо и вовсе мои волосы здесь не причем)))) ща фотку закину
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
не...это ж обида будет. Да и у меня уже шкаф не закрывается, а носить все равно нечего.
ну такая проблема практически у всех девушек: нечего носить и некуда складывать вещи
во-во. Ездила к родителям на выходных, так любимое мамино занятие - открывать закрома родины, вытаскивать какогй-нибудь свитерок и доказывать, что он ещё "ничего" и ничего, что его моль уже себе на ужин присмотрела говорю, раздай барахло, а она всё надеется, что я приеду и заберу всё это "добро". А у самой уже готова новая порция шмотья на отвоз в "деревню"
Юль, мы с мамой не так давно потрясли ВСЕ шкафы и выкинули ВСЕ, что только можно. Несколько раз ходили на мусорку с большими большими пакетами. И так каждый год))))
Юль, мы с мамой не так давно потрясли ВСЕ шкафы и выкинули ВСЕ, что только можно. Несколько раз ходили на мусорку с большими большими пакетами. И так каждый год))))
так я почему не выкидываю на мусорку, где живут родители, есть семья малообеспеченная совсем, я им шмотки всегда отдавала. Они очень рады были. А тут мама моя, видимо, тоже конец света почуяла, решила притормозить
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
не...это ж обида будет. Да и у меня уже шкаф не закрывается, а носить все равно нечего.
какой практичный у тебя мч)по поговорке действует- не дари голодному рыбу, а подари удочку))ну соответствуй ему- в следующий раз когда кушать захочет-подари кастрюльку с поварешкой)
так я почему не выкидываю на мусорку, где живут родители, есть семья малообеспеченная совсем, я им шмотки всегда отдавала. Они очень рады были. А тут мама моя, видимо, тоже конец света почуяла, решила притормозить
Мы раньше тоже отдавали. А потом так все собираешься, собираешься, все копится, копится. Так что я в отпуске провела инвентаризацию. Выкинула свои тряпки (обнаружила кучу новых, ни разу не одетых (примерка не считается)платьев), мамины, кучу всякого барахла. Освободила 3 шкафа. Аж дышать легче.
какой практичный у тебя мч)по поговорке действует- не дари голодному рыбу, а подари удочку))ну соответствуй ему- в следующий раз когда кушать захочет-подари кастрюльку с поварешкой)
Он не растеряется он готовит лучше чем я. А кастрюльку не кастрюльку, но инструменты типа дрели шуроповерка или пилы я ему регулярно дарю
На самом деле не подумайте чего я давно насчет машинки думала. Просто как-то более насущные траты находились
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?