Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Хвастливая тема.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7499

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
#796[287437] 3 октября 2011, 9:11
Анечка, поздравляю!!!! машинка жто нужная вещ *BRAVO* кто подарил?

Капелюша, поздравляю, симпаичный телефон *BRAVO* кто подарил?

а я поменяла паркмахера, первый раз за последние 3 года вышла из салона давольная как слон,моя бывшая парикмахер постояно мне мелирование делала желтого цвета и говорила, что это у меня волосы такие, а эта мастер все сдалала, как надо и вовсе мои волосы здесь не причем)))) ща фотку закину
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#797[287448] 3 октября 2011, 9:38
Margo писал(а):
Анечка, поздравляю!!!! машинка жто нужная вещ *BRAVO* кто подарил?
МЧ подарил. Я его достала нытьем что мне носить нечего:) предложил шить
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#798[287450] 3 октября 2011, 9:45
продай машинку и купи себе обновки :-D
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#799[287452] 3 октября 2011, 9:48
Счастлива по Умолчанию писал(а):
*YES* :-D
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#800[287502] 3 октября 2011, 11:00
:-D не...это ж обида будет. Да и у меня уже шкаф не закрывается, а носить все равно нечего.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#801[287511] 3 октября 2011, 11:06
AnytkaSm писал(а):
:-D не...это ж обида будет. Да и у меня уже шкаф не закрывается, а носить все равно нечего.
ну такая проблема практически у всех девушек: нечего носить и некуда складывать вещи *JOKINGLY*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#802[287518] 3 октября 2011, 11:12
Margo писал(а):
AnytkaSm писал(а):
ну такая проблема практически у всех девушек: нечего носить и некуда складывать вещи *JOKINGLY*
во-во. Ездила к родителям на выходных, так любимое мамино занятие - открывать закрома родины, вытаскивать какогй-нибудь свитерок и доказывать, что он ещё "ничего" :-D и ничего, что его моль уже себе на ужин присмотрела :-D говорю, раздай барахло, а она всё надеется, что я приеду и заберу всё это "добро". А у самой уже готова новая порция шмотья на отвоз в "деревню"
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#803[287520] 3 октября 2011, 11:16
Юль, мы с мамой не так давно потрясли ВСЕ шкафы и выкинули ВСЕ, что только можно. Несколько раз ходили на мусорку с большими большими пакетами. И так каждый год))))
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#804[287524] 3 октября 2011, 11:19
Самурайka писал(а):
Юль, мы с мамой не так давно потрясли ВСЕ шкафы и выкинули ВСЕ, что только можно. Несколько раз ходили на мусорку с большими большими пакетами. И так каждый год))))
так я почему не выкидываю на мусорку, где живут родители, есть семья малообеспеченная совсем, я им шмотки всегда отдавала. Они очень рады были. А тут мама моя, видимо, тоже конец света почуяла, решила притормозить :-D
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#805[287525] 3 октября 2011, 11:19
я тоже каждый год собираю свои и мужа вещи и отдаю в одну семью, которая совсем бедно живет

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#806[287526] 3 октября 2011, 11:19
AnytkaSm писал(а):
какой практичный у тебя мч)по поговорке действует- не дари голодному рыбу, а подари удочку))ну соответствуй ему- в следующий раз когда кушать захочет-подари кастрюльку с поварешкой)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#807[287533] 3 октября 2011, 11:25
Аномалия Комисаржевская писал(а):
Самурайka писал(а):
так я почему не выкидываю на мусорку, где живут родители, есть семья малообеспеченная совсем, я им шмотки всегда отдавала. Они очень рады были. А тут мама моя, видимо, тоже конец света почуяла, решила притормозить :-D
Мы раньше тоже отдавали. А потом так все собираешься, собираешься, все копится, копится. Так что я в отпуске провела инвентаризацию. Выкинула свои тряпки (обнаружила кучу новых, ни разу не одетых (примерка не считается)платьев), мамины, кучу всякого барахла. Освободила 3 шкафа. *ROFL* Аж дышать легче.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#808[287548] 3 октября 2011, 11:48
балдею дома - у нас работе нет света, авария, неизвестно, когда вообще будет эл-во :)
девочки - всех с подарками! *DANCE*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#809[287565] 3 октября 2011, 12:47
AnytkaSm писал(а):
какой практичный у тебя мч)по поговорке действует- не дари голодному рыбу, а подари удочку))ну соответствуй ему- в следующий раз когда кушать захочет-подари кастрюльку с поварешкой)
Он не растеряется:) он готовит лучше чем я. А кастрюльку не кастрюльку, но инструменты типа дрели шуроповерка или пилы :-D :-D :-D я ему регулярно дарю:)
На самом деле не подумайте чего я давно насчет машинки думала. Просто как-то более насущные траты находились

Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
#810[287567] 3 октября 2011, 13:11
Анютка - с машинкой *DRINK* (это дело надо обмыть :-D ) Первый раз строчка кривая - это ерунда. Зато потом как начнешь шить, как откроешь свое дело *MANICURE*
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
« Первая ← Пред. ... 46 47 48 49 50 51 52 53 55 56 57 58 59 60 61 62  ... След. → Последняя (500) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.