эх ты я бы тоже сегодня могла забухать по всем правилам - ибо 13 лет назад поступала в пед.колледж на учителя младших классов. Благо хватило ума не явиться на второй экзамен, так как ночью мне стало страшно, что я этих деток поубиваю нафик
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ну тогда и я ....во-первых ,я достаточно долгое время учительствовала.преподавала физику и математику.а во-вторых, энное количество лет назад поступила одновременно и на документоведа, и на учителя литературы и русского языка (в другом ВУЗе) на бюджет. И мой выбюор -куда податься- решила одной фраза моя мама.А фраза была такова- ой, доченька, чем детей учить, благодарней свинью вырастить))))))
Ой, забыла, я ж и в институте поступала на учителя русского языка и литературы, но тоже топом на второй экзамен не пошла, параллельно на журналистику поступала и решила на учительство забить
ну да.это не от большого ума, Анальгинчик, это карактир такой.в тот момент в нашем болотце учителя получали больше всех зарплаты)))и я решила, что ,чем я хуже)))кором я пошла работать, потому что в 90-е вообще не было работы.а газету кормила администрация))ну я рядом со зданием редакций от биржи труда метлой махала недели две.вижу, что коры сытые веселые ходят.зашла после работы, спросила есть у вас вакансия.мне сказали есть-корректором.заставили диктанты писать на обоих языках.прошла.но потом оказалось , что коры получают в разы больше.я за два дня накрапала стишков на целую тетрадку в 12-ть листов.поставила на ни разные даты, чтоб было видно, что муки ворчеста меня посещали с детских лет))принесла на суд редактора.редактор сказал, что -отлично, но стишки, все какие-то с налетом депрессий)))нельзя ли что-нибудь веселенькое.я сказала-почему нет,но для этого нужна атомосфера, ну в крайнем случае-повод.меня взяли кором, про стишок забыли.и с тех пор я стишков не пишу.короче, как-то так. я как рыба-всегда ищу где лучше)))и думается мне всегда, что если это делает кто-то, то и я это смогу.вот такой характер, деньги-деньги-деньги)))))))))))))
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
получила вчера зачет, лекциями не пользовалась (хотя и можно было ), написала самая первая, самая первая зачет и получила) ошиблась ну вопросах в 3, в 2 из которых изначально сомневалась, но и в лекциях их потом как оказалось не было (в моих по крайней мере) и один просто тупанула сама уже)
[Фотография удалена из галлереи]
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
ага, вчера прям подумалось " а не все еще видимо потеряно не такой уж я тупень как думала " и с гордым видом, с зачетом в зачетке покинула аудиторию, где все ширкали листочками лекций и перешептывались))))
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Венечка, молодец!а мне через часок на установочну. ехать.18-го ноября сессия.а надо две контрольные сделать и курсовую.я худею.сегодня только узнала.как я буду писать контрольные, если я только поступила и не в теме.а еще курсовую за месяц
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара