я согласна, что оно не идеальное, но я не о плюсах косметологии и хирургии, а о том, что все зависит от того, следит за собой человек или нет в течении жизни, ну и определенную роль играет наследственность
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Девочки, как тесен мир: оказывается мой шеф дружит с начальником, который был у меня на второй работе. А девочка с отдела персонала знает Гену с последнего места работы и директора по маркетингу оттуда же. И это притом, что живу в городе с населением около 2 млн людей.
я согласна, что оно не идеальное, но я не о плюсах косметологии и хирургии, а о том, что все зависит от того, следит за собой человек или нет в течении жизни, ну и определенную роль играет наследственность
плюс грим, ракурс и свет
видела андрееву лет 5 назад в малаховской передаче, выглядела она лет на 10 старше, чем в новостях
Длинные слова меня только расстраивают (с)
вчера с мужем с утречка поругалась. шанса на выход эмоции он мне так и не дал)))был занят. изредка звонил и заискивающим тоном спрашивал- как дела? вечером пока я до дома добиралась смылся на смену. ну и в результате лепесдрическому в нашем доме был каюк. я сожгла фен.почти новый. без мамыпапы нажитый.включила - дым повалил. решила успокоиться- вымыла пол, шторы выстирала. после еще раз пол вымыла и решила чайку под занавес попить. включаю чайник, а он щелк-щелк и тожА сгорел. мужу звоню говорю- гаденыш, марш домой, я тебя отчитаю и на этом наши убытки закончатся.энергия ж ведь во мне выхода требовает
Тесен это еще не то слово!!! У меня сестра, как-то, поехала отдыхать в Ебипет и встретила там парня который с ней учился в колледже, а на тот момент прошло уже более 10 лет. Этот парень сначала ходил смотрел на нее, она то же видит лицо знакомое, а где видела не помнит, потом он подошел к ее мужу и спросил.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Андреевой 50 лет я в ауте!!! 100% пластика + правильно выставлен свет, хотя и наследственность играет очень большую роль, к нам юрист новая пришла, ей 39 лет, я в шоке была, ну максимум выглядит на 27 лет, я распрошивала, что за молодильные яблоки она ест, но оказалось, чтоэто наследственность от мамы. К косметологу он никгда не ходила, кремами для лица не пользуется, вот же повезло человеку но такие люди обычно долгие годы отлично выглядят, а потом в один момент лет этак в 50 - 55 резко стареют и выглядят на свои годы, а то и старше своих лет.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
У меня бывшая начальница тоже в 38 лет на 26 выглядела. Потом я узнала, что у нее дочери 16 лет, и тут у меня случился когнитивный диссонанс Ну не похожа она на человека, рожающего в младшем подростковом возрасте.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.