Девочки помогите как можно ответите сотруднику на его смс "хорошо сладкая записал"...если он сотрудник и я хочу его поставить на место,что посоветуете написать?
может лучше игнор? Зачем на ерунду отвечать и поддерживать такую переписку?
поздно ответ был дан ,блин теперь не удобно так,просто он бабник и хороший приятель моего гендира... и если проигнорировать,то тот поймет как будто я согласна,а так хоть на место поставить хотела...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мурррр, можно как вариант попробовать ответить от лица твоего МЧ с соответствующей лексикой и обещанием выдернуть что-нибудь жизненно важное
поздно уже ответила: "чтоб вот эти свои сладости оставил для других"...его ответ: Не вопрос!...наверно обиделся...
У меня зам дира такой же, придёт, ляпнет что-нить "типа хочешь меня, хочешь??", я говорю "да нет, спасибо, как то нет желания" . Он обижается и ходит надутый Потом отойдёт и снова норм. Видимо обижает их такое невнимание
да,а мы потом еще себя неловко чувствуем
да ну не сказала бы)) у меня тоже зам - приятель директора, но я ему сразу сказала "ты женатый, так что давай без подкатов") Лучше сразу ответить, что извиняйте, нечего тут приставать к приличным девушкам) А то, что приятель дира не значит что ему всё можно))
да ну не сказала бы)) у меня тоже зам - приятель директора, но я ему сразу сказала "ты женатый, так что давай без подкатов") Лучше сразу ответить, что извиняйте, нечего тут приставать к приличным девушкам) А то, что приятель дира не значит что ему всё можно))
спасибо,что ты меня поддержала...а то я вот задумалась,что правда может в игнор и все...но опять же он бы понял,что ага согласна,дальше начнет,а так все понятно сразу стало вроде бы...
спасибо,что ты меня поддержала...а то я вот задумалась,что правда может в игнор и все...но опять же он бы понял,что ага согласна,дальше начнет,а так все понятно сразу стало вроде бы..
Да не за что, сама с этим сталкиваюсь на работе)
Поэтому мне кажется игнор не лучший выход, потому что есть назойливые типы, которые думают, что если молчат, значит ждут большего напора. Так что, если не нравится внимание, то сказать тактично, что простите-извините, но никак)
Удачного разрешения ситуации
спасибо,что ты меня поддержала...а то я вот задумалась,что правда может в игнор и все...но опять же он бы понял,что ага согласна,дальше начнет,а так все понятно сразу стало вроде бы..
Да не за что, сама с этим сталкиваюсь на работе)
Поэтому мне кажется игнор не лучший выход, потому что есть назойливые типы, которые думают, что если молчат, значит ждут большего напора. Так что, если не нравится внимание, то сказать тактично, что простите-извините, но никак)
Удачного разрешения ситуации
Спасибо,тебе
У меня было на предыдущей работе тоже тип приставал один. Объясняла, посылала. Тип решил, что я так кокетничаю с ним. Пришлось привлечь МЧ для доступного популярного объяснения
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
У меня было на предыдущей работе тоже тип приставал один. Объясняла, посылала. Тип решил, что я так кокетничаю с ним. Пришлось привлечь МЧ для доступного популярного объяснения
и такое бывает,тоже было на личном опыте знаю,как им объяснять незнаю
Оль, денежки и документы с собой в сумку на пояс или надежно застегивающиеся (ну что б в пудру не уронить еси че) внутренние карманы одежды. Карманы лучше конечно. Я когда последний раз ехала спала на сумке с деньгами)))))))))))) правда оставить на момент пудрения носика было кому, ибо я не одна ехала.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
девочки, расскажите, кто ездил один в поезде, чтоб поездка длилась больше двух суток?
Как лучше ехать, в купе или плацкарте? И чего делать с денежками и документами, когда идешь пудрить носик?
Я больше к купе склоняюсь ибо постоянное мельтешение пиплов несколько нервирует меня, но вот как спасти доки от всяких посягательств
лучче купе канешна.
Пачпарт и $$$ держи ближе к телу- распихай по карманам, или поклади (прям тащусь от этого слова ) в махонькую набедренную сумочку.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
девочки, расскажите, кто ездил один в поезде, чтоб поездка длилась больше двух суток?
Как лучше ехать, в купе или плацкарте? И чего делать с денежками и документами, когда идешь пудрить носик?
Я больше к купе склоняюсь ибо постоянное мельтешение пиплов несколько нервирует меня, но вот как спасти доки от всяких посягательств
Ольгунь, лучше плацкарт - там, точно рыться не дадут. всё навиду.
Твой сосед застремается у всех на глазах в вещах рыться.
Что возможно, сложи в сумочку и ходи с ней.
Я когда в купэ с ваааажными доками ездила в командировку с ними и в дамскую ходила, и в вагон ресторан.
Я счас Васю Рогова вспомнила из "Убойной силы" - ему теща денужки в трунзеля зашила. И ведь не ошиблась, як всю жисть в Нью-Йорке прожила
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте