график почти свободный.можно утром кучу дел переделать, вечером смыться пораньше. опять же регистрацией сижу занимаюсь в рабочее время.все устраивает.
А может это все взаимосвязано? Не было бы первого, не было бы и второго.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Once upon a time... Давным-давно, у нас была горячая тема про онанистов-эксгибиционистов (здесь мы их зовём ласково "онанюги")...Так вот,это посвящается той теме
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
но так было всегда. и когда была директрисса, и когда они оба были ,и когда он остался один.под "так" я подразумеваю и график , и поползновения.но последние - по нарастающей уже.просто трындец.вот сегодня- ой не уходи посиди со мной коньячку попьем.
Деуки, помогите советом, у кого вклад в банке, в какой банк повыгоднее вложить? Сроком на полгода. Я в инете посмотрела, в банке Траст вроде хорошая % ставка, а в Сбере маленькая.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
я все выходные старалась спасти свои брюки... капнула корректором канцелярским. Жидкость для снятия лака дала результат 80%. оставшиеся 20% буду думать чем. Либо куплю растворитель корректора либо нашатырь.