Вчера чуть не убила свой телефон. Положила на стол и не увидела, что там воды с букета натекло (букет ленточкой обвязан был, ленточка одним краем в воде, вторым на столе, ессно воды на столе оказалось море) Иду такая, хвать телефон, а он не пашет. Сушила феном, утром вроде включился.
А он мне дорог как калькулятор
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
А у нас ноутбук сломалсяяяяя , сейчас с мужем с содроганием ждем результата диагностики, не знаем что лучше, чинить или новый покупать
Надеюсь, там незначительная поломка)))) или если серьезно - повод купить новый!!!! )))) (
Ага как раз мне подарок ко дню рождения , а если серьезно, то не ко времени он сломался, зима на носу, зимнюю резину надо покупать, ремонт в квартире, а тут ноутбук сломаться решил
Светлана [e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
Девочки, как правильно сшить устав организации? Никогда энтим не занималась. Подозреваю что слева в три прокола, хотя есть вариант и на уголок. Если на уголок я еще справлюсь (спасибо Ольгуне, я все таки к вечеру дотумкала как это) то в три прокола вряяяд ли. Может у кого картинка есть для чайников?
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Слева на полях устава иголкой или шилом делаю три отверстия, либо пробиваю дыроколом . симметрично по высоте листа. Расстояние между проколами примерно 3 см.
Прошиваю устав банковским нитками или прошивными, как правило, два раза - так надежней.
Концы нитки выпусти из центрального отверстия на обороте последнего листа и завяжи узлом.около 5 - 6 см свободного конца.Клею наклейку (бумагу с надписью "прошито , пронумеровано...,подпись на 12 стр.".Наклейка примерно 4 на 6 см. Клей так, чтобы он закрыл узел и часть длины нитей. Концы нитей должны быть свободны.Подписывает директор.Вот так я делаю уставы.с академий помню0
Ну у нас оригинал тоже в три прокола сшит. Вот думаю как технадзору надо. Конечно есть вариант позвонить и спросить Но они обычно далекоо посылают
согласитесь лучше пусть по телефону,пошлют и вы выслушаетет все таки как это надо правильно сделать, чем вы придете и лично уже это сделают...Звоните не бойтесь,в конце концов это их работа отвечать на все вопросы которые связанны имнно с ними.
Всем доброго утра и удачного дня!
Девчонки подскажите, решила в приемной поменять факс выбор огромный, а вот какой лучше не знаю. Может что посоветуете?
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, но зато отлично характеризует их...
Сауле, так на угол сейчас не прошивают? Наши чет все на угол шьют. Вчера в нете искала - "по центру" пишут
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Всем доброго утра и удачного дня!
Девчонки подскажите, решила в приемной поменять факс выбор огромный, а вот какой лучше не знаю. Может что посоветуете?
Сауле, так на угол сейчас не прошивают? Наши чет все на угол шьют. Вчера в нете искала - "по центру" пишут
важные документы могут быть расшиты и расформированы, а листы содержащие важную информацию подменены. И доказать подмену будет очень сложно. это я тоже с академий усвоила.поэтому уставы я прошиваю так , как описала.