Да я так понимаю он парень крепкий, его голыми руками не взять
ну зови его тады- поглядим)))))мы используем тяжелую артиллерию-кнопку -пожаловаться))))
я общалась с одной девочкой на кадровике, вопрос задавала по кадрам, она рассказывала, что его раз банили за откровенную пошлость и маты. Он потом через пару месяцев снова пришел, более скромный, а теперь опять началось-хамство, расизм, вульгарщина.
И жалуются на него многие модератору, а его почему то пускают в эфир. Наверное, рецепты хорошие кидает.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
время 10, а я есть хочу, как будто часа 4 уже пойти половину обеда чтоль съесть, а то не протяну до часу чай не хочу, приготовила вчера кое-чего вкусненькое, пойду во вкусняшках отпишусь и пойду пробовать))))
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Девочки, что стало с Джулл? Где она? почему от нее так мало постов. Я поняла, что юез нее форум скудноват. Гдк девушка из Новосиба с дорогими сапогами? Не помню сорри ника. Ну и Фристаликов всех забанили, зря.
Девочки,
Кадры у нас болеют, один секретарь в больнице, зато все руководство на месте.
Чуток подвигайте форум без меня.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.