Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-5. Осенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3090

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
Написать личное сообщение
#1261[287130] 30 сентября 2011, 10:06
Знаете, чем сейчас занимаюсь?
Ищу выбираю шефу котел двухконтурный для дачи. :-D
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1262[287133] 30 сентября 2011, 10:07
она не отвечает(
пыс.пыс.-вот уж о ком не горюю, так о Фристайле)сетуем, что дельных советов мало кто дает, а сами хотим видеть Фристайлу, которая только и делала, что картинки посылала с чайком и кофейком, ах да ..еще с печенюшками.
Пупсик
Статус неизвестенПупсик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 324 сообщения
#1263[287138] 30 сентября 2011, 10:09
Kissa писал(а):
Знаете, чем сейчас занимаюсь?
Ищу выбираю шефу котел двухконтурный для дачи. :-D
ахахах причем для его поди :-D шашлычков ему еще не пожарить :-D
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1264[287143] 30 сентября 2011, 10:13
Мурррр писал(а):
не каркай, а то ещё придётся ей искать рецепты приготовления, так сказать, по оригинальнее))
свершилось!!
Пупсик
Статус неизвестенПупсик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 324 сообщения
#1265[287152] 30 сентября 2011, 10:16
МилаЯ писал(а):
Мурррр писал(а):
не каркай, а то ещё придётся ей искать рецепты приготовления, так сказать, по оригинальнее))
так это работа уже по совместительству :-D
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1266[287160] 30 сентября 2011, 10:22
а меня шеф в числе остальных доблестных сотрудников наградил благодарственной и премировал! я охренела от этого, честно. даже как-то неловко было на вручении.
сейчас планирую ремонт у нас в кабинетах - в своем и у первого зама. ну и еще кое-где :-D .
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1267[287163] 30 сентября 2011, 10:24
А у вас разве ремонт ещё не делали??? Ты уже что-то писала об этом, правда давненько... *SCRATCH*
свершилось!!
Пупсик
Статус неизвестенПупсик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 324 сообщения
#1268[287164] 30 сентября 2011, 10:24
Анальгин писал(а):
а меня шеф в числе остальных доблестных сотрудников наградил благодарственной и премировал! я охренела от этого, честно. даже как-то неловко было на вручении.
сейчас планирую ремонт у нас в кабинетах - в своем и у первого зама. ну и еще кое-где :-D .
хаха,это типо вам благодарность за премию и благодарственную,я тут вам горы сверну :-D и еще где-нибудь :-D
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1269[287169] 30 сентября 2011, 10:28
неее, не так - а теперь я еще и ремонт себе хочу! :-D (давняя мечта, а тут вроде дерю и уломали)
ремонт делали самому вонючему замшевому, чтоб потом помалкивал, но потом дерик сменился, денежный поток усох и пауза.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1270[287174] 30 сентября 2011, 10:38
а моего шефа два дня нет на работе. так что я только пришла.с утречка борщ сварганила, по магазинам пробежлась.вчера , правда, по телефону начал орать на меня.позвонил и спрашивает-сколько и кому мы должны зарплаты.после переварил и перезванивает и начинает- да вы все можете увольняться, нет у меня денег на зарплату, да мне дом надо строить...я не стала слушать-выключила телефон, так он юристу позвонил.юрист отключился тоже.через полчаса снова перезванивает- вы где?я говорю- мы домой идем, уволили же.шеф- ой, ребята, извините...дурдом.мне бы еще немного продержаться.учебу окончить на юридическом и запись получить в трудовую и ни минуты не задержусь тут
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#1271[287177] 30 сентября 2011, 10:42
Larus писал(а):
А мне сегодня Светик и Вендетта приснились) Привет, девы!
Мы с вами были "Джеймсами Бондами" в юбках))))) Вот же ж фантазия %) :-D
$ветик писал(а):

Вень,ты посмотри =-O ..А может наша Ларусик экстрасенс?Я имею ввиду,что недавно была в Самаре и помнишь ситуацию,ради которой ты мне нужна была на связи? :-D
8-) 8-) 8-) и не говори)))))) медиум :-D

во вторник у меня первый зачет по психологии управления. это нереально интересно, особенно мотивационные типы работников и подходящая для определенного типа мотивация)))) темпераменты и мот. типы в группах. я на лекциях забываю обо всем))) вчера только когда домой приехала, заметила, что руки от усталости и голода трясутся, и прям вырубать начало. в общем я как ботаничка сижу на первой парте :-D участвую в обсуждениях)))) вспоминаю универ, когда парты занимали с последних рядов и читали там книжки или в карты играли) времена меняются)))
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#1272[287180] 30 сентября 2011, 10:45
Vendetta писал(а):
Larus писал(а):
А мне сегодня Светик и Вендетта приснились) Привет, девы!
Мы с вами были "Джеймсами Бондами" в юбках))))) Вот же ж фантазия %) :-D
$ветик писал(а):

Вень,ты посмотри =-O ..А может наша Ларусик экстрасенс?Я имею ввиду,что недавно была в Самаре и помнишь ситуацию,ради которой ты мне нужна была на связи? :-D
8-) 8-) 8-) и не говори)))))) медиум :-D

во вторник у меня первый зачет по психологии управления. это нереально интересно, особенно мотивационные типы работников и подходящая для определенного типа мотивация)))) темпераменты и мот. типы в группах. я на лекциях забываю обо всем))) вчера только когда домой приехала, заметила, что руки от усталости и голода трясутся, и прям вырубать начало. в общем я как ботаничка сижу на первой парте :-D участвую в обсуждениях)))) вспоминаю универ, когда парты занимали с последних рядов и читали там книжки или в карты играли) времена меняются)))
Я тоже на первой парте сижу и все нравится страсть (тьфу-тьфу).
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#1273[287181] 30 сентября 2011, 10:46
Нашла шефу котел, правда, дала телефон, пусть сам заказывает, а то если что не так, я виновата буду.
я его жене как-то искала хитроумный рецепт салата, пришлось в Англию звонить, в какой-то там местный задрыпинск, так как по ее описаниям,
нигде такой найти не могла, пришлось обратиться к первоисточнику, в итоге, ее вкусовые ощущения значительно отличались от оригинальных реальных наполнителей.
Хорошо, что шеф и жена с чувством юмора. Уже не помню какой салат, но помню, как мне тяжело было выпросить у шеф -повара рецепт. Типа семейная тайна и т.д.
:-D а вы говорите - рецепты шашлыка найти :)
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#1274[287182] 30 сентября 2011, 10:48
Уф, ну и неделька у меня выдалась. *HOT* Во вторник брала отгул, оформляли сделку купли продажи (гараж продала). А сегодня переезд на новую съемную квартиру.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1275[287183] 30 сентября 2011, 10:50
Веня,ты со своей учебой питаться то не забывай! ;D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
« Первая ← Пред. ... 77 78 79 80 81 82 83 84 86 87 88 89 90 91 92 93  ... След. → Последняя (207) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.