Может металлоискатель купить -он у нас нумизмат
кстати, законно ли металлоискателем искать вещи в лесах? За это не наказывают?
Не покупай!!! Послушай старого мудрого волка! Мужика потеряешь!!! Будешь видеть его только по ночам, грязного и с горящими глазами от найденных "сокровищ". По всей квартире будут стоять чашки, плошки, рюмки со специальными жидкостями для чистки всей этой найденной фуйни. Разоришься на альбомах, листах, футлярах.
Лучше завлеки его в лес рыбалкой, охотой, грибами, секасом.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Лучше завлеки его в лес рыбалкой, охотой, грибами, секасом.
а секс без леса, всё, ни канает??
Тьфу на тебя!)))) Ей же надо его именно в лес вытащить. Ну скажет, тьак мол и так, смена обстановки, экстрим, еловые шишки под попой
Ну мой бы подорвался)))))))))
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Kissa я как то тоже хотела из ивы плести, почитала, поняла, что это иву добыть еще надо и подготовить и поэтому занялась более спокойным рукоделием это я не не отговарива, а завидую
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Девочки хелп!!!!
Нужно отследить куда звонили с определенного номера. Если взять распечатку в центртелекоме будет там видно полностью номер или только код?
Анют, будет весь номер. И городской и мобильный. Я такие распечатки как-то шефу брала
Спасибо.
МилаЯ писал(а):
а у них спросить???
У них нельзя. нужно проверить сотрудника действительно ли он звонил.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девочки, что стало с Джулл? Где она? почему от нее так мало постов. Я поняла, что юез нее форум скудноват. Гдк девушка из Новосиба с дорогими сапогами? Не помню сорри ника. Ну и Фристаликов всех забанили, зря.
Не совсем согласна. Точнее я не считаю,что форум оживает (в хорошем смысле) благодаря срачкам склокам. А те личности,которых ты упомянула именно это здесь и провоцировали.
Лучше уж дебаты почитать, чем у кого какой прыщ на заднице вспрынгнул и чем его сводили три недели) а-а.. еще Хому за Москвичество покусать... очень познавательно.
Привет, мои любимые ! Я учусь в поте лица , каждый день по пять пар. Сегодня сдала первые 2 зачета, довольная . Очень скучаю за вами ! Каждый вечер перечитываю, что вы написали за день))) Работу буду искать, когда закрою сессию, а это аж после 25 октября. Так что пока предаюсь студенческой жизни)))