сын сегодня в садик не захотел пойти.не пойду и все.спрашиваю в чем дело.говорит- боюсь
я- кого?
он-дядьку на входе.
ну думаю что-то страшное.первое на ум- какой-то мужчина-педофил, который около садика шарохается. дальше расспрашиваю.
я- что за дяденька?чужой?
сын-дяденька на входе в садик.он когда я тебя жду смотрит на меня грозно и все время есть китайскую лапшу.все время
уговорила пойти.еще раз поглядела на дяденьку.вроде нормальный пожилой охранник.
вечером пойду просить злобного пожирателя бич-пакетов смотреть на моего сына поласковей
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Я заблудилась на нашем сайте)
Помните - ТреПароль создавала тему, где выкладывала различные советы для поиска работы? Вот как мне ее найти среди 6000 тем?!
Может кто-нибудь помнит хоть слова ключевые?)
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
АГА! ЩАС! я сразу офигела от такой изобретательности, а потом только и смогла гавкнуть: "Иди домой!"
Это результат постоянных обработок дитеныша моими родителями. Как-то я ей объяснила, что подружка будет на 6 годиков младше ее и родится не взрослой подружкой, а вреднющей козявкой, которая сначала будет жевать ее игрушки и слюнявить, а потом рвать и разрисовывать ее журнальчики, а уже потом путаться под ногами во дворе и мешать гулять и секретничать с настоящими подругами. Это ее моментально отрезвляет.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Марго, тут Помидорко правильно писала, лучше прочитать отзывы на яндекс маркете
Основная проблема всех книжек - плохое качество самого дисплея (большой процент ремонта, при чем не по гарантии), долгий отклик и "туповатость", т.е. может зависнуть (моя зависала иногда на Войне и Мире))), если нет отзывов не рискуй, испортишь настроение и общее мнение об гаджете.
свершилось!!
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Позвонила милому и сообщила, что хочу на Новый год ридер) Он язвительно поинтересовался ценой, на что я, не менее язвительно напомнила, что его металлоискатель, подаренный мной, стоит в 2 раза дороже Согласился с доводами)))
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Марго, тут Помидорко правильно писала, лучше прочитать отзывы на яндекс маркете
Основная проблема всех книжек - плохое качество самого дисплея (большой процент ремонта, при чем не по гарантии), долгий отклик и \"туповатость\", т.е. может зависнуть (моя зависала иногда на Войне и Мире))), если нет отзывов не рискуй, испортишь настроение и общее мнение об гаджете.
Да-да, надо ориентироваться на отзывы, а не просто на цену или технические характеристики. Ибо много \"подводных камней\". Я, когда себе е-бук выбирала, неделю штудировала тематические сайты (хотя, конечно, не настаиваю на повторении моего подвига ). Причем, сначала склонялась к одному, потом к другому и только потом решила брать мой нежно любимый ПокетБук
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
Margo, ко мне можно на ты))) Я практически всю электронику покупаю через интернет-магазины (так дешевле и удобнее). Делаю так: иду на Яндекс.Маркет, выбираю там нужную мне модель, к ней идет список интернет-магазинов, где ее можно заказать, смотрю на рейтинг магазинов, выбираю те, у которых не менее 4 звезд, и уже по этим магазинам читаю отзывы. Как правило, в магазинах с высоким рейтингом цена чуть повыше, чем в 1/2/3-звездночных, но мне проще немного переплатить, но не иметь траблов. Я так покупала ноутбук, электронную книгу, 2 телефона, что-то еще, ни разу проблем не было.
У нас на работе парень заказал айфон по интернету (но видимо он заказал там, где 4G стоил не 32 тысячи а 12)), расплаился в онлайне и принесли ему в коробочке камень и сетевой провод от айфона.
Вот поэтому я всегда изучаю отзывы о магазинах, а не ведусь на самую малую цену (мне проще переплатить 500-1500 рублей за "рейтинг" магазина, все равно в конечном итоге покупка в интернете выйдет дешевле, чем в обычном магазине). И расплачиваюсь с курьером только после распаковки и проверки гаджета (хотя это верно только, если у магазина собственная курьерская служба). И что касается дешевле, я имела в виду на 5-10 % от магазинных цен: это не значит, что гаджет какой-то левый, просто интернет-магазинам зачастую не надо платить за аренду, поэтому у них цены ниже.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.