Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-5. Осенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3090

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
#1396[287773] 4 октября 2011, 10:44
сын сегодня в садик не захотел пойти.не пойду и все.спрашиваю в чем дело.говорит- боюсь
я- кого?
он-дядьку на входе.
ну думаю что-то страшное.первое на ум- какой-то мужчина-педофил, который около садика шарохается. дальше расспрашиваю.
я- что за дяденька?чужой?
сын-дяденька на входе в садик.он когда я тебя жду смотрит на меня грозно и все время есть китайскую лапшу.все время :-(
уговорила пойти.еще раз поглядела на дяденьку.вроде нормальный пожилой охранник.
вечером пойду просить злобного пожирателя бич-пакетов смотреть на моего сына поласковей :-D
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#1397[287781] 4 октября 2011, 11:14
Я заблудилась на нашем сайте)
Помните - ТреПароль создавала тему, где выкладывала различные советы для поиска работы? Вот как мне ее найти среди 6000 тем?!
Может кто-нибудь помнит хоть слова ключевые?)
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 228 сообщений
#1398[287784] 4 октября 2011, 11:20
Эта тема? http://sekretar-info.ru/topic/6778/1/#post208394
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, но зато отлично характеризует их...
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1399[287785] 4 октября 2011, 11:21
Ларус, я помню, она пмсала, как правильно составить резюме
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Написал 4012 сообщений
#1400[287788] 4 октября 2011, 11:22
Ирина писал(а):
Эта тема? http://sekretar-info.ru/topic/6778/1/#post208394
@}-\\-- *KISSING*
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Написал 228 сообщений
#1401[287790] 4 октября 2011, 11:30
Всегда пожалуйста! ;-)
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, но зато отлично характеризует их...
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1402[287791] 4 октября 2011, 11:31
Сауле, а моя чудя вчера в домофон просила родить подружку, а то на улице никого нет и играть не с кем.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1403[287792] 4 октября 2011, 11:33
Анальгин писал(а):
Сауле, а моя чудя вчера в домофон просила родить подружку, а то на улице никого нет и играть не с кем.
:-D
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#1404[287794] 4 октября 2011, 11:35
Анальгин писал(а):
Вперед воплощать желание в массы!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1405[287795] 4 октября 2011, 11:40
АГА! ЩАС! я сразу офигела от такой изобретательности, а потом только и смогла гавкнуть: "Иди домой!"
Это результат постоянных обработок дитеныша моими родителями. Как-то я ей объяснила, что подружка будет на 6 годиков младше ее и родится не взрослой подружкой, а вреднющей козявкой, которая сначала будет жевать ее игрушки и слюнявить, а потом рвать и разрисовывать ее журнальчики, а уже потом путаться под ногами во дворе и мешать гулять и секретничать с настоящими подругами. Это ее моментально отрезвляет. :-D
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1406[287796] 4 октября 2011, 11:48
Margo писал(а):
Миля, спасибо!!!!
девушки, а что вы думаете о таких,правда они не русифицированы? http://www.amazon.com/gp/product/B0051QVESA/ref=famstripe_k
и вот такой русифицирован: http://warez.biz.ua/?p=20239
Марго, тут Помидорко правильно писала, лучше прочитать отзывы на яндекс маркете *YES*
Основная проблема всех книжек - плохое качество самого дисплея (большой процент ремонта, при чем не по гарантии), долгий отклик и "туповатость", т.е. может зависнуть (моя зависала иногда на Войне и Мире))), если нет отзывов не рискуй, испортишь настроение и общее мнение об гаджете.
свершилось!!
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Написал 4012 сообщений
#1407[287797] 4 октября 2011, 11:54
Позвонила милому и сообщила, что хочу на Новый год ридер) Он язвительно поинтересовался ценой, на что я, не менее язвительно напомнила, что его металлоискатель, подаренный мной, стоит в 2 раза дороже :-D Согласился с доводами)))
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1408[287799] 4 октября 2011, 11:58
умеешь ты убеждать, Ларус :-D
Помидорко необыкновенное
Статус неизвестенПомидорко необыкновенное
[e-mail скрыт]
Написал 567 сообщений
#1409[287810] 4 октября 2011, 12:28
МилаЯ писал(а):
Margo писал(а):
Миля, спасибо!!!!
девушки, а что вы думаете о таких,правда они не русифицированы? http://www.amazon.com/gp/product/B0051QVESA/ref=famstripe_k
и вот такой русифицирован: http://warez.biz.ua/?p=20239
Марго, тут Помидорко правильно писала, лучше прочитать отзывы на яндекс маркете *YES*
Основная проблема всех книжек - плохое качество самого дисплея (большой процент ремонта, при чем не по гарантии), долгий отклик и \"туповатость\", т.е. может зависнуть (моя зависала иногда на Войне и Мире))), если нет отзывов не рискуй, испортишь настроение и общее мнение об гаджете.
Да-да, надо ориентироваться на отзывы, а не просто на цену или технические характеристики. Ибо много \"подводных камней\". Я, когда себе е-бук выбирала, неделю штудировала тематические сайты (хотя, конечно, не настаиваю на повторении моего подвига :-D ). Причем, сначала склонялась к одному, потом к другому и только потом решила брать мой нежно любимый ПокетБук :)
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
Помидорко необыкновенное
Статус неизвестенПомидорко необыкновенное
[e-mail скрыт]
Написал 567 сообщений
#1410[287814] 4 октября 2011, 12:40
Polina писал(а):
Помидорко писал(а):
Margo, ко мне можно на ты))) Я практически всю электронику покупаю через интернет-магазины (так дешевле и удобнее). Делаю так: иду на Яндекс.Маркет, выбираю там нужную мне модель, к ней идет список интернет-магазинов, где ее можно заказать, смотрю на рейтинг магазинов, выбираю те, у которых не менее 4 звезд, и уже по этим магазинам читаю отзывы. Как правило, в магазинах с высоким рейтингом цена чуть повыше, чем в 1/2/3-звездночных, но мне проще немного переплатить, но не иметь траблов. Я так покупала ноутбук, электронную книгу, 2 телефона, что-то еще, ни разу проблем не было.
У нас на работе парень заказал айфон по интернету (но видимо он заказал там, где 4G стоил не 32 тысячи а 12)), расплаился в онлайне и принесли ему в коробочке камень и сетевой провод от айфона.
Вот поэтому я всегда изучаю отзывы о магазинах, а не ведусь на самую малую цену (мне проще переплатить 500-1500 рублей за "рейтинг" магазина, все равно в конечном итоге покупка в интернете выйдет дешевле, чем в обычном магазине). И расплачиваюсь с курьером только после распаковки и проверки гаджета (хотя это верно только, если у магазина собственная курьерская служба). И что касается дешевле, я имела в виду на 5-10 % от магазинных цен: это не значит, что гаджет какой-то левый, просто интернет-магазинам зачастую не надо платить за аренду, поэтому у них цены ниже.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
« Первая ← Пред. ... 86 87 88 89 90 91 92 93 95 96 97 98 99 100 101 102  ... След. → Последняя (207) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.