|
Новая должность
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А что там у тебя в "ряду"? У меня МФУ только. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Kosha[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Сейчас еще полегче, у меня стол и справа приставная тумба где-то 1,20см. И вот справа передо мной монитор, далее справа мини АТС, колонка, радио-трубка в базе, сейчас мультифунк.устройство (сканер,принтер, факс, ксерокс, а раньше это были отдельные устройства в ряд, поэтому это уже прогресс), далее чайник и все это зашнуровано в цепь. Представьте, когда у меня еще не было мультифункционала, вся орг.техника в ряд. Я представляю себе какие тут волны были. Но мне кажется, это неизбежность нашей профессии. |
|
|
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
|
|
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
я у себя раньше часто перестановки делала, рабочие задолбались провода таскать за мной Вот только толку нет, один фиг всю оргтехнику за собой тягаешь, оно же удобней когда все под рукой... |
|
|
|
|
|
|
Как связаны волны и красные глаза? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Натуля писал(а): Как связаны волны и красные глаза?
никак) техника воздух сушит, мне кажется. от этого и глаза краснеют. больше проветривать надо.. |
|
|
|
|
Капли для глаз есть специальные |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
Цитата: техника воздух сушит, мне кажется. от этого и глаза краснеют. больше проветривать надо.. а еще вредные испарения выделяет |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|