|
Восстановление учредительных документов!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юлияulia_karpenko@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобной проблемой? Потерялся учредительный договор, возможно ли его восстановить, и как это делается. Заранее огромное спасибо. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
вроде как еще один экземпляр должен хранится в налоговой. Позвоните узнайте. Можно копию там запросить. Только это платно вроде как. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
единственным учредительным документом на данный момент по закону является - Устав, один экземпляр которого и хранится в налоговой. учредительный договор не регистрируется и на него не выдается копия. в случае утери устава, свидетельств о постановке на учет, свидетельств о регистрации юридического лица и прочих документов. платится госпошлина, реквизиты (обращаем внимание с января 2012 г.изменился кбк) можно взять в налоговой либо на сайте ИФнс - за копии документов. Раньше это было 200 р. за документ, сейчас надо уточнять таким же образом -в налоговой либо на сайте. Смысла ( да и выдадут ли ) заказывать копию уч.договора я не вижу. составьте новый и все. это внутренний документ. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
да сейчас только устав. Но у нас старый учредит. договор, заверенный налоговой и точно знаю что один экземпляр есть в налоговой. Хотя он сейчас и не является учредит. документом, но если им надо, я думаю что они могут попросить его ... Всякие ведь руководители есть... У нас сейчас его вообще нет... |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Mrs X[e-mail скрыт] Россия
|
|
Юлия писал(а): Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобной проблемой? Потерялся учредительный договор, возможно ли его восстановить, и как это делается. Заранее огромное спасибо.
Юлия, вы восстановили учред. документ? У меня подобная ситуация. пытаюсь найти квитанцию на оплату (200 руб) нигде ее найти там не могу. |
|
|
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
|
|
|
|
ximilistry писал(а): Юлия писал(а): Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобной проблемой? Потерялся учредительный договор, возможно ли его восстановить, и как это делается. Заранее огромное спасибо.
Юлия, вы восстановили учред. документ? У меня подобная ситуация. пытаюсь найти квитанцию на оплату (200 руб) нигде ее найти там не могу.
? |
|
|
|
|
госпошлина за восстановление документов - 400 рублей |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|