Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Угощение на день рождение

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лили
Статус неизвестенЛили
[e-mail скрыт]
Написал 172 сообщения
Написать личное сообщение

Репутация:
+ 1 −
#1[339509]  4 июля 2012, 12:42
Оценок нет
Девочки *HELLO*
У меня намечается день рождение. Хочется угостить коллег на работе, но не ограничиваться одним тортиком. Знаю, что форумчане неоднократно задавались этим вопросом. Скиньте, пожалуйста, ссылки на подобные темы. Поделитесь своим опытом празднования день рождения в офисе. Заранее благодарю.
Какая разница,что твориться у меня внутри? Главное выгляжу я отлично,а остальное-не ваше дело.

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??

Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!

Мне много не нужно, всего лишь:власть над миром и что-нибудь покушать!

%CB%E8%EB%E8%FF%20%D8%EC%E5%EB%FC.gif
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 111 −
#2[339520] 4 июля 2012, 12:54
Мне темы искать лень :) . Напишу, что делают в основном: нарезка мясная/сырная/фруктовая/овощная, канапешки, бутерброды и спиртное.
nathalie
Статус неизвестенnathalie
[e-mail скрыт]
Написал 131 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#3[339619] 4 июля 2012, 15:47
У нас без нарезок, именник приносит торт (кол-во тортов зависит от кол-ва сотрудников - у нас 4 торта) и ставит на кухне. Все отрезают себе по кучочку и едят.
В очень больших фирмах обычно еще делается рассылка по офису "у меня ДР, на кухне тортик/пицца/пироги-угощайтесь"- но это в очень-очень большой фирме я встречала, где не все отделы друг друга знают
Grell
Статус неизвестенGrell
grellsatkliff1@gmail.com
Россия, Сургут
Написал 210 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 6 −
#4[339722] 5 июля 2012, 9:53
мы обычно заказываем пироги на всех или приносим торты там, фрукты, если хотим тихонько отметить или в комнате для корпоративов устраиваем полноценный праздник после рабочего дня с выпивкой, нарезками, роллами, пирожками заказными и пр, и пр...
Не тупите бритву Оккама!
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 27 −
#5[340328] 9 июля 2012, 10:24
Я приносила бутерброд, тортик, сок.

Рецепт бутеров. Вариант 1: берется батон хлеба, режется пополам (чтобы две плоскости были) и смазываем тонко майонезом, в тарелочке смешиваем рыбу из 1 консервной банки, очень мелко порезанный лук (в водичке поласкаем, чтобы ушла горечь), можно горсть риса, разбиваем 1 яйцо. Все смешиваем (не надо ни соли ни перца) и выкладываем на две половинки батона. Запекаем 3-5 минут в духовке, но я ставлю в микроволновку до готовности.

Вариант 2: Заранее отваривает яйцо 2шт. и натираем на терке, сыр 100-150гр. трем на терке (я делаю на крупной), мелко крошим лук, колбасу (или отварное мясо) режим не кубики (небольшие кусочки), можно взять соленый огурец или грибы. Берется батон и снова на две половинки. Смазываем томатной пастой и выкладываем ингредиенты как на пиццу - лук, колбаса, яйцо, смазываем майонезом, сыр. Запекаем в духовке 3-5 минут или в микроволновке.

Тортик тоже делаю сама. *CRAZY*
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#6[340335] 9 июля 2012, 10:51
зачем столько лука во время работы %) консервы? пипец, они ж дюже "ароматные". я бы не рискнула на работу такое угощение притащить :-D
Лейли
Статус неизвестенЛейли
[e-mail скрыт]
Казахстан, Алма-Ата
Написал 10 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#7[341604] 12 июля 2012, 12:46
Я уже который год покупаю два торта: Наполеон и Королевский. Сама нарезаю, раскидываю по тарелочкам, готовлю приборы, салфетки, чашечки для чая, и все это на кухне ждет сотрудников. Они приходят и угощаются.
Не знаю, актуальна ли еще эта тема. *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* И все же, особо не парьтесь, тортики это уже хорошо. @}-\\--
Вводя пароль от электронной почты, Дарья Донцова немного увлеклась и написала 8 детективов.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.